你知道吗,我样貌一般,也没有任何的长处,我从来没想过我的男神竟然会倒过来追求我,看着他那温柔的眼神,我彻底的融化了,陷入那无尽的幸福当中。
记得当时我只是众多路人中的一个,而他已经非常的耀眼,出众,身边总是围着许多漂亮的女孩,他的一举一动都是那么的优雅,我不敢走向前去,我只是从远处静静的看着他,我想这样就好了。
有一次我不小心和他碰到了,他很绅士的面带微笑跟我说对不起,而我只是呆呆的看着他笑,心里太激动了,直到他走了我还不知道。
看着我那么喜欢他,闺蜜建议我好好打扮一下,我觉得也是。
在宿舍里鼓捣了一会,闺蜜看着我说:好像还缺少什么,对了,一双高跟鞋!经过一阵挑选,选了一款比较性感的,这款鞋挺出名的,是《来自星星的你》千颂伊穿的那款,穿上后,闺蜜看着跟我说绝对没问题了,看起来很美。
第二天我就穿着这双高跟鞋出去了,一路上很多目光看向我,心里有点激动,以前从来没有这么多人看我,我的脸微微发红,我没察觉到这使我更性感更美丽了。
很快,我看到他了,他向我这边的方向走来,我忍着激动的心情慢慢的往前走去。
他很快就走到我前面看了我一下就继续往前走去,我心情一下子就低落起来,正当我以为失败时,有个身影挡在我的面前,抬头一看,是他,为什么他会突然返回来?他看着我,温柔的说:等下有空吗?那时,我就知道成功了,我终于得到男神的青睐。
后来我问他哪天为什么会突然约我,他告诉我看到我穿那双高跟鞋很美。
我很感谢那双高跟鞋,因为它,我才能成功逆袭男神。