天又下雨了心情日记
有多少人可以一路陪伴下去?可是难道真的就这样成了彼此的过客吗。不想那又怎样?它是事实。只是我们都不愿去面对。
很多时候很想把一切记录下来。害怕哪天被自己遗望了。可是记起又能怎样?看着自己的故事却觉得有点可笑。那些人和事。除了自己还会有人去
关注吗。
呵呵。牵动着嘴角。感觉心有一丝丝的痛。一丝丝的难受。呼吸很困难。鼻子酸酸的。眼角涩涩的。最后却以一个非常难看的笑容来忽视掉了。
婆娘、我们的承诺:我们都会好好的。我知道我们都会做到的。如果遇到很多的挫折。我们都会想起这句话然后坚强下去。在这雨季我单纯的很想你。希望你真的一切都好好的。你说你已经成年了。一切都有分寸。我希望你能真的让我放心。
臭鹿、某人哥哥、倩宝贝。希望我们也可以一直陪伴下去。许多许多的话想说。却无从说起。脑袋一片空白。那不是三言两语就可以说完的。总之。一切都会好好的。
还有很多很多的朋友。希望你们明天会更好。
呼呼~~~第一次写了这么多废话。有点癫三倒四的。我都不知道写的什么。
今天又下雨了。好像这几天都有雨。你们都注意哦。
昨晚淋的雨今天貌似有点感冒了。呜呜~~~又得吃药了。
咳咳、貌似灵感又没了。废话不多说了。写太多米人看。撤了
2012.12.8 星期六。
其实每次来这里总是有点期望了。
期望这里不再只剩自己一个人。
可终究不可能了。
这些只有我记得只有我在牵挂。
那些被我牵挂的人应该生活得很好吧。
其实我也只是想被人牵挂被人记住。
那是何其幸运。
希望我的朋友们都能幸福的生活每一天。
不要像我这样每天迷茫的昏恶的。