我肯定,你绝对不了解我。性格并不代表一切,我虽然内向,虽然害羞,但我的心却依然面朝大海,无所拘谨。还说的还是会说,该做的还是会做。只是不想说废话,想多一些宁静,多一些思考。至于脸红,这时一种条件反应,不是我的本意。
这个世界上没有我不能做的事,只有我想不想去做。我要做一件事,即使到老死我也会把它完成,我不愿做的事,立死也不会后悔。
这就是我的心。
有些事,非做不可,因为不想遗憾。有些人,至死不渝,因为不想轮回。人的一生数不清的追悔莫及的往事,那些埋怨的念力时时刻刻化为无形的心结,鞭策我前进,激励我勇敢。
我的心一直很脆弱,并没有你想象的那么坚强。但为了你,为了青春无悔,就让我坚强一次,就那么一次,一次一辈子。