出门后我们去北苑春,坐34路车,在棉花仓库下车,然后坐滑雪场专车去滑雪场。当我开车时,我发现它变得有雾了。
到了滑雪场,第一次玩雪圈,童道,人性。儿童路的坡度是8度,成人路的坡度开始是60度,后面也是8度,就像儿童路的坡度一样。玩雪圈的时候,我的心怦怦直跳,雪圈飞快地从斜坡上冲下来,感觉雪圈要翻过来把我扣起来了。玩了二十分钟,就去玩卡丁车了。卡丁车只能绕一圈,然后我去玩降落伞。降落伞把我带到了天空,我像在天上飞一样,紧张又兴奋。
最后去玩单板滑雪了。我潜下60度的斜坡,风从我耳边呼啸而过,真的很享受。滑下斜坡,乘索道返回斜坡。索道是很难坐上去的,因为一定要快,要平衡,不然会掉下来,脱离索道,再站起来就难了。我一而再,再而三的滑,越滑越熟练,几乎不摔跤。滑雪后,我妈告诉我,有人一边看我滑雪,一边以为我学会了滑雪。听到这个消息我很高兴,因为这是我今天第一次滑雪。
滑雪真的很有趣!我真的不想去!