小妹的满月酒日记
今天爸爸妈妈带我去喝满月洒,前段时间看望过的宝宝,不知不觉现在已经一个月大了。我兴高采烈地乘上电动车飞向波影大洒店。
经过约半小时的路程,终于到达了目的地,走进酒店,看见餐桌摆满了菜,我已饿得饥肠辘辘,狠不得一下子把所有菜都吞到肚子里,过了一会儿,有人抱着小宝宝走过来,小宝宝胖乎乎地,剃了个光头,闭着眼睛还在睡觉,我也亲自抱了一下,软软的,挺舒服,还是个小妹妹呢。
满月酒终于正式开始了,我早就饿得受不了,钳起一颗红枣就往嘴里送,虽然红枣是普通的菜,但还是觉得甜滋滋的,特别好吃,不一会儿,服务员来了,给我满满斟了一杯椰子汁,喝一口,清凉爽口,回味无穷,我转了转盘,钳起一块糖醋排骨啃了起来,香脆口,非常可口。
我正大口大口地吃着,服务员搬来一大碗银耳汤,我用勺子舀了几勺,喝了起来,鲜嫰多汁,美味无比,那美味的味道直沁人心脾,身体舒服了许多,最好吃的要算牛排了,热气腾腾,又松又软,我津津有味、囫囵吞枣、大口大口、狼吞虎咽地吃着,别提多开心了,吃得我大饱口福,别人也津津有味地吃着,边吃边说,真是山珍海味,吃得我流连忘返,酒店里充满了热闹的气氛.....
美好的时光像离弦的箭一样,过的飞快,一转眼满月酒就结束了,我还得到了三大包美味的喜糖,我又欢天喜地回家了。