星期天日记
今天是星期天,以前教我写字的小汤老师发信息邀请我去做披萨。晚上6点30分爸爸把我和妈妈送到了迪荡的昆仑国际1号楼28层,有好多小朋友在那儿等着。听说今天有必胜客的大厨来教我们做披萨呢。活动开始了,面坯已经做好了的。我们就先在面饼上涂上酱后再放肉片和蔬菜,最后再洒上芝士粉,然后就送去店里烤披萨。
在等披萨的这段时间里,这时候小朋友去看电影,家长留下听“中宠保险公司”的简介。 一会儿披萨烤好了,烤好的披萨一共有四块,妈妈吃了一块,我吃了二块半,爸爸吃了一点。必胜客大厨给我做的披萨起名叫“小帅哥披萨”,呵呵!活动结束我们下楼,爸爸已经在等我们了。做披萨真的好开心哦!
星期天日记10
那是一个星期天,爸爸、妈妈和我坐在沙发上,准备看各自喜爱的电视节目。
爸爸最先跑到电视机旁,将电视打开,拿起遥控器,调到自己喜欢看的新闻频道。看了一会儿,我和妈妈觉得新闻不好看,妈妈开口了:“这个新闻也不好看,还不如我看的电视剧呢!”接着,妈妈就夺过爸爸手中的遥控器,调到自己爱看的电视剧。但是,我对电视剧一点也不敢兴趣,可妈妈却看的津津有味。过了一会,我巡视了一下沙发,发现遥控器被妈妈放在了沙发的一个角落上,我就想把遥控器夺过来。我慢慢地向那遥控器移去,遥控器被我不知不觉的拿到了手中,趁着妈妈和爸爸讲话的机会,我又把把节目调到了我最喜欢的<<喜洋洋与灰太狼>>,等妈妈回过神来时,我的动画片已经看了一半了。我向妈妈做了一个鬼脸,看着妈妈哈哈大笑起来,妈妈却不知是怎么回事,而我还是在那偷笑······
这就是我的家,快乐而又幸福的星期天!