拜年日记
关于拜年日记六篇
昨天晚上那个大家都守岁了吗?大概有些同学守了一些同学没守,昨天晚上我守了我只守到12时就睡了,我相信还有同学收的更晚,那些没守得也没关系,因为我们还小。
今天早上我6时就起床了,因为要去拜年,去我奶奶家,我期待已久的一天终于来了,因为要看电影,穿新衣服,还有压岁钱。我和我妈妈还有我爸爸洗刷洗刷,就去了我奶奶家,到了我奶奶家,在屋里住了了一会我们就去拜年了。
拜完年我们就去了电影院,我和我妈妈,我两个弟弟,一个妹妹,还有我婶婶,一起去的,这次我们是看《喜气洋洋过》,到了电影城,我们住电梯到了四楼,万达电影城,我们妈妈买上票我们就进了五号厅,马上精彩的电影播出了,真好看!
看完电影我们就去了二楼的京广书店,刚好碰见刘志远,我们两个说说了话,就分开了。
我买完书之后我们又到了,一楼,的肯德基,吃饭,吃完饭我们就回家了,今天真是快乐的一天啊!