一天,妈妈对我说:“我要出去一下,姐姐也要去上兴趣班,中饭就要你帮我烧了,只用烧四个鸡蛋就行了。”我答应了。
到了10:00,我冲冲忙忙“飞”进出厨房,开始烧鸡蛋,虽然已经烧了两次了,但还是有点紧张。我先把油到了一点,然后,把鸡蛋放了进去,加了点五香粉,一勺盐和一点鸡精。接着把鸡蛋翻了两三下,最后,把锅盖盖上,过了一分钟后把盖子打开,把鸡蛋放进盘子里,又按照刚才的样子做了其他三个鸡蛋,做完了以后,开始等妈妈。过了一个小时,妈妈回来了,进来一看,连忙跑过来,
尝了一口,满意的笑了,说:“我给你十块钱,作为奖励。”我高兴的接过钱,发现钱正闪着亮光。
下次我会烧的比这次更好。