我非常喜欢西红柿炒鸡蛋,但是我不会做。
今天中午让我妈给我做西红柿炒鸡蛋,我在旁边看着。妈妈把西红柿洗干净,切成小块,放在碗里。然后我妈从冰箱里拿出三个圆鸡蛋。她洗了鸡蛋。我给妈妈把鸡蛋敲碎,让蛋黄和蛋清一起流进另一个碗里。我用小勺子在碗里放了一些盐,用筷子搅拌均匀。我看着妈妈拨火,在煎锅里放了些油。过了一会儿,油变热了。我妈把搅拌好的鸡蛋倒进煎锅里翻炒。她看着鸡蛋变成黄澄澄,然后把西红柿倒进锅里翻炒几下,再放一些葱花,这样美味的西红柿炒鸡蛋就出炉了。
终于学会了用西红柿炒鸡蛋。