鸡蛋鸡蛋,不是都是由母鸡孵出来的吗?因为我太喜欢小动物了,家里也没有大母鸡,所以就只能自己孵小鸡。
我先从没放进冰箱的鸡蛋里找出了两个大蛋,看上去像是两个双黄蛋。我把蛋放到了空调底下,开了28度的热空调,我又想到了一个好办法。
在阳光的照耀下,孵鸡蛋,这时表弟提议:“这最好是在中午,中午阳光强。”我们等了又等,中午到了,我们迫不及待的冲下楼去,搂着鸡蛋在楼下晒太阳。
为了不用呆在那,我们玩起了游戏,结果我们玩的热火朝天,连鸡蛋都不见了,我们只能开始找鸡蛋,鸡蛋没找到,我发话了,就让鸡蛋在外面吧,有可能还会孵出小鸡。
你们觉得小鸡能孵出来吗?