我学会了蒸鸡蛋优秀日记
今天在作文本上看到一个同学给妈妈煎鸡蛋。我认为它很好,所以我今天要给我妈妈煎鸡蛋。
我以前从来没有煎鸡蛋。于是我也查了一些相关的书,看了一下,自己做的。我轻轻地敲了敲鸡蛋,然后沿着接缝打碎了它。锅里的蛋清和蛋黄慢慢凝固,发出声音。差不多。我在对面撒盐!不知道撒多少。不,我不能退缩。我不能让我妈笑话我。我想的时候随便扔了一些。
晚上我妈一回来就说:“啊?这是什么?好香啊?”母亲称赞。
当时不知道说什么好,因为我妈总喜欢说反话。也许她在安慰我。我想铲出鸡蛋。妈妈说:“你有味道。”我在吃,嗯,真的很甜。原来是真的,我想。
今天真开心。我学会了煎蛋!