春天来了的日记
1、春天,迎春花黄了,冰雪都融化了,燕子飞回来了。桃花开了,大山披上了绿色的衣裳,泉水叮咚,刚长出来的小树苗绿了。(李雨洋)
2、冰雪溶化了,迎春花开了,小草长出来了,小燕子飞回来了,小朋友们高兴起来了——春天来了。
3、春天风景好美
春天来了,白云像棉花糖在天上,大山上大树小树都泛绿了,小溪的冰雪融化了,小燕子从南方飞回了。春天回来了,百花齐放,春天风景好美啊!
4、春天来了:春天来了,万物复苏,百花齐放,百鸟争鸣!春天来了,阳光格外明媚,就像春姑娘露出的美丽笑脸。春天来了,燕子从南方飞回来了,清澈的小溪像一面镜子,小树苗开始长出了绿绿的嫩芽。桃树上开满了美丽的桃花,漂亮极了!春天来了,大自然的景色多么美好啊!