春天来了的日记
春天来了,燕子从南方飞回来了。各种各样美丽的花朵都开放了,公园里的小草开始发芽了,一眼望去,草地上像铺了一层绿色的地毯。小动物们也都从沉睡中醒来,迎接着美丽的春天。
树木都长出了嫩绿的枝叶。河边的柳树,垂下了长长的柳絮,微风吹过,随风飘荡,好像一个美丽的小姑娘,对着河水,梳理它那美丽的长发。粉红色的桃花,雪白的梨花,都竞相开放。鸟儿在枝头快乐的唱着歌。
田里的油菜花也开了,金黄色的油菜花,成了蝴蝶的天地,美丽的蝴蝶们一会儿在翩翩飞舞,一会儿静静地停留在油菜花上。蜜蜂也不辞辛劳地给油菜花授粉采蜜。一阵微风吹过,高低起伏的油菜花,远远望去,像一幅优美的水彩画。实在令人看了美不胜收。
春天是一个富有生命力的季节,春天是一个万紫千红的季节,大地上到处都显现出欣欣向荣的景象,我喜爱着美丽的春天。