春天来了的日记
春天来了,到处回荡着这种声音。
外面一片生机勃勃。瞧,地上的小草睁开了眼睛,偷偷地从土里钻出小脑袋,穿上绿绿的衣服,好奇的看着这个全新的家,看着它可爱的兄弟姐妹,它们活跃起来,那绿油油的衣服在空中摆动,显得格外美丽。
外面一片绿意盎然。看,柳树生出了小宝宝(柳树的嫩叶),非常好看,一阵风吹过,柳树妈妈趁此机会给宝宝们梳理起来。那些宝宝们唱着快乐的歌,那歌声真好听。
外面一片鸟语花香。听,那是什么声音?是小燕子来报信呀!它向我们介绍春天的美景,唱春天的赞歌。小花也不甘虚弱,努力的长呀长,现在虽然是小小的花,淡淡的花香,但将来它一定长得很漂亮。
一年之计在于春。春天太美了,生机勃勃、绿意盎然、鸟语花香。这是一个多美好的季节啊。我爱春天。