春天来了的日记
今天我和爸爸妈妈去了东吴公园,去寻找春天的足迹。
一下车,就看见公园门口的广场上有很多人在放风筝。站在护城河的小桥上,看见一大群黑乎乎的小蝌蚪在水里游来游去,可爱极了,旁边还有很多红色的、白色的、花的金鱼在水里欢快地自由自在的来回穿梭。走进公园里面,看见了有的还只是光秃秃的树干、有的已经发出了细细的嫩芽、有的已经长出了小小的嫩叶、有的长着含苞待放的花骨朵、有的长着红色的树叶、有的开着小小的花朵,花蕊是红色的,花瓣是白色的。山茶花树上有的是含苞待放的花骨朵,有的已经开了,有红色的、白色的,有的已经凋谢了,树下散落着一些花朵和花瓣。池塘边的桃树开满了粉红色的桃花,柳树的柳条儿倒挂着,一阵风儿吹过,柳条儿随风轻轻飘荡,水面上波光粼粼,树叶发出沙沙的声音,池塘边上还开着许多我叫不出名儿的红色的,黄色的花朵,很漂亮。池塘边还有人在钓鱼,一杯茶,一些零食,悠闲自在的慢慢垂钓。草地上的草儿有的已经苏醒了,钻出了地面,绿绿的,但大部分还在沉睡中,没有醒来。
春天来了,春天的景色很美。