人来人往,林双眯着眼,却找不到闺蜜。倒是晓丹眼尖看到了林双,她挥动着白白胖胖的小手臂,眼睛眯成了一尾细细的线,另一只手紧紧拽着身边一个男生。
林双走过来后一惊。如果莫小丹没有叫她的话她是无论如何也认不出来的。这个小女孩已经和当年的莫小丹完全两样了。眼前的她,大卷的波浪头,瞄过的黑眉红唇,蛮精致的粉底,挑起的眼线和翘睫毛,养得白胖胖水灵灵的。林双是无论如何也不能将眼前的这个莫小丹和以前那个青苹果般青涩的莫小丹联系起来。
林双毫不客气仔仔细细看了个够。莫小丹见林双老是盯着她看,却不好意思了起来。她朝着身边的男孩子莞尔一笑,“林双,这是我男朋友,我们回来结婚。”
林双刚想打声招呼,仔细一看,却是自己的前男友。
这个世界真是太小了。