总会有一天你会突然间有点伤感,或许是经历的太多吧!你会突然变得很犹豫,犹豫下一步的自己该怎样去做,才会不让别人说三道四。其实我们都在说不要在乎那么多人的眼光,可是到了最后我们难免还会受其影响。我们以为自己总做的很好,无可挑剔,可是人生中总会有那么几个看你不顺眼的人,无论你做的怎样好。
学着面对你应该面对的日志
很无奈,却又是现实。有时我们没有那么的勇气,去面对。可是逃避只会让你更加坠入深渊,不可否认还是应该坚强面对。可是有时却又真的太累了,不想去争,去抢了。然后我们就会用顺其自然这个词,来逃避我们应该面对的一切。人都会逃避,或多或少……
顺其自然固然是好,可是太不具体有太不负责任。面对你自己应该面对的一切,毕竟你的选择你应该做主,当然最主要的还是应该承担责任。没有人可以逃脱,请你学着面对你应该面对的,因为没有人可以避于不做……