亲爱的你,我不曾知道你到底有着怎样的容颜,又是否有着一颗纯净的赤子之心,亦不知你身在何处,此时月明星空,你是快乐还是忧伤。如果你快乐,此刻是否有人同你分享,如果你悲伤,是否有人在安慰你,还是你一如我一样,在这里敲打着自己的心事,亦或独自舔舐伤口、忍受寂寞。
写给将来的阿谁你情感日志
或许,你的身边现在有一位如艳的女子,她在温柔的灯光下陪你饮酒,听着你柔软的呢喃,诉说衷情。或许,你此刻期盼她是你永远的妻,你也在默默地发誓,此生要让自己成为她最大的幸福。亲爱的你,我不会怪你,因为你不知道我的存在,更不会晓得有一日陪你白发苍苍的人,是我。但,我还是有些许的嫉妒,因为她曾拥有过你的爱,我也很开心,因为此刻,我们还未相遇,至少她在你身边,你不会感觉寂寞。亲爱的,这样的我是不是很矛盾,但请允许我保留这样小小的挣扎。
或许,你青春的扉页中有过很多故事,她们或娇媚、或豪放,也许,也曾有那么一个人,你很爱很爱,或许,她磨损了你所有的柔情,从此再也没有了燃烧着的青春了;或许,她带给你很多很多的美好,让你更加的懂得如何去爱,如何被爱。但,请你千万不要伤心,因为一切的一切,都是上苍为了我们的相遇而安排的音乐剧,我们都要有足够的勇气,等待。
未曾遇见之前的那些岁月,是别人陪你看尽花开花落,走过每一个快乐与悲伤的时刻。亲爱的你,可曾知,为了遇见你,我也在苦心的等待,为你守着一颗静谧的心,愿有一日与你相见时,可以给你一颗完整的心,一份纯粹的情,陪你看朝霞与日暮。QQ情感日志
“一面风情深有韵,半笺传恨寄幽怀”易安笔下期待爱情的女子,就是我啊,关于爱情,一半来自文字,一半来自幻念。每每想到有一天能够与那个素未蒙面的你相识、相知、相守就有莫名的感动。人说,脸上有酒靥的人是带着前世的记忆来续未了缘的,我想,我定是寻着你的脚步来到这一世。
三生石畔,三生情。我想,与你的遇见,一定不会陌生,因为你曾在我的梦中千回百转过多次。或许,前世你暗唱梵音,你清明的自语拨动了我的情怀;或许,你是那渡桥上的牧童,我是千年的妖,一朝遇见,注定痴缠生生世世。
我不想,有过很多故事的你和没有曾经的我在一起,是否公平,只觉此生能与君相遇,已是莫大恩赐。此生相知,才不枉韶华一场,曲尽痴情,否则,年华不过虚设。茫茫人海,三千世界,能与亲爱的你相爱,已是一首浪漫的歌谣,又怎会生出那般的怨恨。
亲爱的你,我会慢慢地等待你,等待与你数尽情意绵长,看尽繁华一世,直到你白发苍苍,我青丝不在。