走出国门,国人是亲人;走出本省,本省人是亲人;走出家乡,家乡人是亲人……
关于亲人的日志
很多人可以把许多陌生人当成了亲人,却不能接受自己的亲人作为亲人……
是因为利,让彼此有了矛盾,有了分歧,有了纠葛;是因为事,让彼此有了怨恨,有了嫉妒,有了憎恶……
然而,当困难来临之时,许多当成亲人的人却不见了,平日当成愁人的亲人却来到了身边,即使帮不上大忙,但依旧围在身边默默陪伴……
亲人,因为流淌着亲情,让大家无论天涯海角都能惦记,在困难时能够携手共渡 在危难时能够相互搀扶,在危机时能够风雨同舟。这是情的传递,这是爱的自然流淌,这是亲情的默默无声。
那些把外人当做亲人的人,必定会在某一刻醒来;那些把亲人当做愁人的人,一定会在某天明白。
相信这个世界没有无缘无故的爱,没有无怨无悔的付出。希望生活的每一天,善待自己的亲人别让自己留有遗憾。