如果爱情能够永久,人的内心就也会永远的相依在一起。如果你喜欢我,我就会爱你一辈子,但是你伤害了我,我也不会原谅你。你也许有天悔过才发现原来我已经走远了,这次的邂逅和曾经的回忆还在你内心的深处,只是你每次都会是那么的痛苦。如果你爱我,你就要相信我对你的爱是不会变的。
爱情新说日志
你曾经在黑暗的角落中,但是你却无法忘记我给你的最好的记忆,只是你不懂的珍惜才会让自己失去了。爱一个会是永远的,爱情会是你们最珍贵的回忆,至少它是无法在你深处消失。如果你消失他还爱你,但是这不是个美好的结局,你如果懂得珍惜就不会是这么的结果,你爱了他就要好好珍惜他给你的一切,你会是他心中最好的归宿,他会爱你一辈子,你也会是他温暖的港湾。
一个人的时候会是个孤独的时刻,每分钟都会是个煎熬,只有爱情会在你的心中萌芽,它会是你人生的最美好的见证。你也会因为它而改变,它也会是你最爱的人,这将会是个生生世世的姻缘。
爱情会在简单的生活中体现,现在你会明白它也时刻在你身边,爱情会是美丽的烟火,耀眼而夺目。爱情能够让你坚强,爱情能够使你长大,让你更加珍惜你最美好的东西。