当她 头也不回的走了以后,有人问他:“你既然喜欢她,为什么不去挽留她?”
岂非这就是迷失了自我了日志
过了2年,他们毕业了了,他在青春的流逝中不停地寻找 , 在这个离散的日子里 ,有手牵着手 眼里洋溢着幸福的,有独自一人匆匆离去的,有熟悉的,有不熟悉的,惟独没有看见她。 ”
她:“嗯! 不相信”
他:“额 你相信 一见钟情吗?”
。  他轻轻地说:“恰是由于我爱她,所以我才不让他随着我,由于我一无所有。
她:“没有喜欢的人啊 但是我有暗恋一个人两年了 不外我想 我会把他忘了的!”
他:“那你有喜欢的人了吗? 假如没有那不要找了吧!”
她:“这个得看你自己啊,问我干嘛”
他:“假如我喜欢你 你同意吗”
她:“我像谁呀?” “一个你不应该知道的人!”“……”
他:“我不骗你呀 ,昨天晚上我还梦见你了……”
她:“不信呢 好虚伪”
他:“我也不相信呐! 只不外自从第一眼看见你的时候,就天天晚上想的都是你了! 真不知道自己怎么了? 岂非这就是迷失了自我了? 嘿嘿! 也许是你长的像我以前熟悉的一个人吧。假如真的爱一个人就应该让她过幸福的日子 不是吗。
女孩:“嗯……那咱们拉勾吧!”
“好啊! 假如有一天我不要了 就还给你! 不外我相信永远都不会有这一天的!”
“这是我给你的! 假如有一天你不要了 那就把它还给我吧!”溘然感觉这小妞 鬼点子挺多啊 他瞬间就笑了! 也感觉她挺可爱的。那一年他l6岁,她l7岁。慢慢的 他们走到了一起 其中的过程 跟普通情人 在一起的过程一样。
他:“好啊! 那我帮你把他忘了!”说完这句话 他把手按在了她的手上,哈哈 那时候好开心,现在回忆起来仍是好开心。
一天,一个男孩对一个女孩说:“假如我只有一碗粥,我会把一半给我的母亲,另一半给你。她“你闭上眼睛,我送给你一个东西!” “嗯”我闭上眼睛 以后 她往我里塞进来一个东西 我拿起来一看是 一个易拉罐的瓶盖。,,如果全世界 都背叛了你 我会站在你这边背叛全世界 陪你到永远”小女孩喜欢上了小男孩。
在一天晚上 我也不记得是什么时候了。