可是年复一年,在这多少个日昼夜夜的背后,有谁知道那是煎熬的枷锁在左右一个逐渐失望的灵魂。可是等待,煎熬…
独孤如影日志
凭晚向风,凭夜怀伤。
时间,转瞬即逝。然而安静的夜下谁知道有人总会不觉得零落如雨,泪如潭。。于是在喧哗的白昼我笑着糊口,然后小心的把糊口里的喧哗移花接木般放在文字里,让它嘶哑。
没有太多的期望,只是,只是但愿那孤寂的心墙上开出锦绣的花。岁月,无痕。
固执地以为只有文字才能靠近疲劳的心灵,更贴近真实的自己。在最缤纷的岁月里,我没有锦绣的年华,可是自己的岁月却在这飘渺的尘世里一点的一点的少了。我多么愿意从此从容,面临一望无际的春天,沉静地任风吹去!心很纤细很单薄,昨夜星辰,今朝寒梦。
时光,坦然。
糊口,一半是现实,一半是想象。
喜欢夜间一个人独处,喜欢月夜下,静坐荷塘畔,持一朵盈盈芙蕖,倾听荷的心事,寄一份遥远的思念,淡淡的,如荷的纯挚……
一直都很安静,很安静的看着身边的人和事,很安静的等待属于自己的幸福到来的那一刻。
一时一时的,没有什么清晰与迷糊的认知。文字让我懂得了年华的沧桑和等待的宽容。上学的时候喜欢记日记。。  生命是一季花开,凋谢开花!假如能像尘埃一样任风吹散飘落,灵魂可以在文字中沉浮。真实,若即若离。或多或少的参杂梦魇般的情调,给与糊口的多姿多彩,让自己在设置的氛围中享受清淡的浪漫,年迈的追忆,夸姣的片段,便在此时
虚无,若隐若现。与文字相伴就如找到了知心朋友。钟情于文字,钟情于那寥落的一个人的寂静,哪怕孤傲如月,独孤如影。
春夏秋冬的彼此交替,换走一个年份的忧伤悲喜,迎来另一个年份的未可预知,或许转变原有的轨迹,或许依然徘徊在应有的位置等待时间一同前往。手指始终不停的敲打键盘,我想一直继承,专心纪录瞬间。每每看着自己的文字,一遍一遍的读,流泪!心是安宁的,于是不再苛求完美,答应日子花开花落,答应糊口起起伏伏。赶上,是缘;守望,如歌。灯下岁月,文中情怀,一直是我喜欢的糊口方式。总觉得每一个文字都是一片云,犹如,对,就犹如秋风横扫千里,然后掀起那一层一层的云,飘荡。只是感觉在捉摸不定的瞬间,需要些许倾诉与抉择。