我不知道为什么会有这样的感觉,发现爱一个人怎么突然变的那么的难。“爱就是爱了,不爱就放弃,”就这么简单,为什么人们把爱情搞的那么复杂。我只不过想要一份很纯洁的爱情,就像一张白纸一样,我不允许有人去写写画画,不允许有涂改过的痕迹,我要的是唯一,是属于自己的唯一,为什么那么难?人们都在说“相爱容易相守难”,想想的确是,有多少人因为一见钟情而坠入爱河,又有多少人在一瞬间化作永恒。
悬挂在黑夜的爱情伤感日志
我是一个感性的人,我们可以在一瞬间去喜欢上一个人。但是我不会付出,只是单纯的喜欢而已,那种喜欢不可以称作为爱情。但是那种喜欢往往让人误会,所以到最后只能形同陌路。怎么会变成这样,我不知道,也许是友情变了质,还是不该有友情,把每个人都当作生命的过客。看似出现过,其实根本没有来临过。
当我在听着忧伤的音乐时,我不知道我是什么样的心情,我没有语言去表达。我也会一边落泪一边听,但是我竟然不知道为什么落泪,那是一种说不出的苦涩,一种找不到的爱情。整天说着无聊的情话,开着言不由衷的玩笑,感到很茫然,生活不应该是这样的,我应该去做我自己想做的事,不是天天在电脑旁敲敲打打的过日子,工作没有一点冲劲,好像工作怎么那么容易,不觉得有什么烦恼。
为什么我的心情会那么的烦躁不安呢?我自己都不知道。我不记得我有多少年了,没有真正的去爱一个人。我发现自己好像少了爱人的能力,还是我遗忘了爱情。看似爱情时当我揭开那层面纱时,所有的感觉都已经不在了。我才发现我根本没有爱过,有的也只是虚幻而已,我的世界安静的可怕,我却很享受这种可怕的感觉。我可以在夜深人静的时候一个人在黑漆漆的房间里一边看恐怖电影,一边拿着电话去说着我那所谓的爱情。当挂掉电话影片终结时,我的脑海里只有恐怖的音响声……