没了童真的勇气拾起梦幻的天图。也看不穿这混沌的命轮。舍弃不了多余的忧愁。造就了这场红尘的繁华陈景。却是那莫的虚空。因为什么。是你我走进了他人的世界。还是自私的认为这世界是自我的。不甘?不信。
那莫沉默,如果能带你走向心底的斑斓。如果能挽回曾经的你。可是寻回了?
也许寻回了,也许没。但现在放下心。把思维放在九天之外。安静的沉思下。想想人生的点滴。也许有太多的愉快被伤心掩埋。也许有太多的清心被唉尘遮挡。慢慢的拿起。不要怕那是真实的实在的。如果内疚。如果痛苦。那看看心。他会告诉你。因为世上没有相对的对与错。只有跟它才找到属于你的对错。这是你的选择。记住这才是纯净的自己。
当你孤独了,你要面对。因为没什么使你懂得珍惜。虽然没有人会喜欢坚强的面对孤独,但比起失望,随欲,以及冷热的交替后的纵横来说,坚强是你唯一的路。
只有面对种种坎坷才可以脱去你那随欲的心。才知道哭着的笑,是多莫的汇心,才知道绝路的希望是那勇往直前的心。
不久也许就反转了现在的你我,消失在岁月的痕迹中。