有人说,青春是一种疯狂;有人说,不学习照样有个好人生;有人说,哥们在手,天下我有。
那是我!儿时的我觉得学习没用,又因为老师的误导:不学习能有个好工作!所以父亲一再的劝说:你要好好学习啊,你学不学是为了你而不是我,你学习好,就能考上高中,考上大学,有个好工作!”可是我真的听不进去,我有时真的搞不懂,我是为了什么,我活着是为了什么,现在的我在班里仅仅是倒数第四,我就觉得有了哥们,我就足够了。
但我又觉得,所有人应该珍惜现在的人生,我并不是怕死,而是,现在的人类是食物链的顶端,吃一系列能吃的生物,如果有一天被某一种生物取代了,那么他们就会像你们摧残别的生物一样摧残你们!我觉得:我未来是富人能怎样,是乞丐又能怎样。不都是要面对死亡吗?富人还要时时刻刻防备自己的财富被偷取,而乞丐却可以快快乐乐的活一世!困难还是要面对,未来的道路还是要靠自己闯!只要快乐的过完今生,就没有遗憾了!