小朋友,你会想花本来就是真的为什么要写真花呢?其实,真花是一种花的名称。
真花长着粉红色的花瓣,花蕊是黄色的,叶子是绿色的,根也是绿色的,可惜的是,真花一到秋天,就落叶了。
真花可以放在放房间里,有时会发出一股清香。有一次,我躺在自己床上睡午觉,因为我不习惯睡午觉,所以睡不着,突然一阵清香飘了过来,这是我想:咦。什么东西这么香?",我下床去寻找,找着找着,我把头往上一抬,哇,好痛啊,我一边轻轻地柔着头,一边说今天真是自找苦吃,我往外走了一小步再抬起来,这次还好没有撞到。
啊。我看到了一束真花。