“哈哈……”操场上的欢笑声是我们在玩“摸瞎子”的游戏呢!
先是朱源笑装瞎子摸我们。我轻手轻脚地来到他背后,拍了他几下,逗他。他马上灵敏地转过身向我扑来,我朝旁边一闪,他扑了个空。大家捧腹大笑。可正当我得意时,却成了朱源笑的“俘虏”——我被抓了个正着。你看朱源笑,神气得像一位得胜的将军。
这下,该由我来做瞎子了。我闭上了眼睛,就什么也看不见了,只好小心翼翼地张开双手走着。哎呀,这怎么能抓住谁呀!我偷偷地把眼睛睁开一条细缝,正好看见毛伟凯就在旁边,我迅速一把抓住他!嘿!居然没有谁发现我的小把戏,我在心里偷偷地笑着。
就这样,我们玩呀玩呀,可开心啦!