今天我读了《二年级的小朵朵》这本书,这是狐狸姐姐写给我们小学生的校园幽默小说。
这本书主要讲的是小朵朵和同学、老师之间发生的一些有趣的事情,今天读的故事中,其中有一个非常有趣,就是老师问同学们的理想是什么?同学们的回答有想卖芭比娃娃的,有想卖肯德基的、还有想当魔术师的,可小朵朵的理想是想当个妈妈,因为妈妈是家里的“大王”,可以管着爸爸和小朵朵,顿时教室里面笑的炸开了锅!小朵朵很天真、可爱,我很喜欢他。
这本书里有很多小朵朵搞笑的故事,非常有趣。我很喜欢这本书,我也要像小朵一样开开心心的度过每一天。