前几天,我读了《孩子们的秘密乐园》这本书,它讲述了:春天里的一天,一个马戏团来到了翠湖公园,寂静的翠湖公园热闹起来了,在马戏团里没有动物明星,也没有空中飞人,滑稽可爱的西瓜小丑也不能登台表演,所有的节目都让孩子们特别失望!后来在笑猫和万年龟的帮助下,西瓜小丑在楠木林里组建了一个超级棒的马戏团,还有黑旋风建的大树房子像一个迷宫,看起来好看又神秘。从此,楠木林里变成了孩子们的秘密乐园。
这本书告诉我:孩子们心中都有自己的秘密乐园,那是大人无法理解的,是孩子们永远美好的回忆。