古诗的作文
哎呀,我的眼睛“瞎”了!
“你为何要伤害我的眼睛,闪瞎我24k钛合金狗眼!”
“噗!这是什么鬼?你确定这是《从军行》?”
今天,我们的眼睛在这里接受了来自各方“艺术大师”的洗礼,想欣赏一下各类“杰作”的尊荣吗?想的话就请戴好墨镜,跟随我来现场一睹真容吧!
早在三个星期前,水老师就布置了画古诗任务,我想了一个晚上,终于下定决心,排除万难,画一个既简单又威猛的诗——《望天门山》。次日,我便拿出一张A4纸,一展我七年的绘画功底,让他们都尽情地崇拜我这至高无上的“杰作”吧。我先用铅笔筒单勾勒出草图,再用水笔仔细地描出边线,但水笔仿佛故意跟我作对似的,偏偏不下水。经过“九九八十一难”,我终于完成了这幅完美的画作,带着自信来到了上课地点。
这次的活动不仅吓坏了手机(因为水老师的手机中途拍死机了),还治愈了我的眼盲症,让我再一次刷新了世界观。