如果,梦想是一本笔记,我该如何续写才能永远不忘记;那青春的画笔还残留痕迹,青春的岁月如何懂梦想的过去。——题记
有着青春年少时的我们,抬头一起看天空,说梦想;有着青春年少时的我们,坐在草坪上一起数星星,谈未来;有着青春年少时的我们爱把白云想成棉花糖,论味道;那些我们青春的岁月,留在天空,成了回忆。
蒲公英飞过后,又下了几场小雨,夏天就到了。
夏日的午后,阳光还是有着微不可触的慵懒与柔软,我们四人漫步在跑道上,有着说不出的味道。又突然想到我们的梦想。
梦想美好得就像是一个梦幻主题公园,有童话般的旋转木马,有流光幻彩的摩天轮,有惊险刺激的勇敢者转盘,它可以让一个胆小怯弱的女孩子变得无所畏惧,可以让一个迷糊脱线的女孩子变得乖巧可爱,也可以让一个冷静沉稳的孩子变得热情冲动,梦想这种东西,真的很纠结,但我仍觉得它美好。
我是一个优秀的女孩,刺目的一双漂亮到心悸的眼睛,让人着迷。我优秀得让人羡慕,目光随着我的背影,如舞台上的照探灯,回过身,空气里的雾就啪的一声化开了,那是梦想留下的。你不会想到一个娇小的身躯中会有怎样一个伟大的梦想。
我是一个活泼的女孩。我的目光像太阳,温和的阳光,可以融化冰雪。我爱奔跑,因为这也可以一点点的接近太阳,我爱光的尾巴,爱草地,更爱绿色——梦想最初的颜色,有点儿青涩,就像未成熟的果实。小酒窝诠释我的可爱。你不会想到,一个可爱的小女孩有着酷酷的梦想。
我是一个漂亮的女孩,碧绿涟漪也不及我的眸子。肌肤雪白的我爱天空。那一大片蓝与白的混搭,洁净,我爱干净的颜色,我更爱向日葵,因为我说向日葵会对太阳微笑,我会对天空微笑。
青春中闪耀着年少时的梦想,是最耀眼的星火,那些青春的梦想,同样的梦想;那些青春的情;同样的友情。