黑板报作文
在回忆这星期内的内容时我总感到很高兴,因为我信任这次黑板报一定能成功。
在我们这次黑板报我感觉比以往要好看些,这次我看到他们用心去做。办报不怕辛苦只为班级争光。
她们这种精神也值得我们学习。我看见她们先把黑板报用墨汁檫,因为那黑板报很破,又没有反光作用。用过黑墨汁之后感觉亮了一些,然后在去画画,显得好看,不求十全十美,但求做成一半。
这次特别用了颜料更能显出那艳丽的黑板报了,我希望我们班这次能拿第一。
黑板报其实我们也得过第一,但是没有连续第一,这是我们最伤心的,我们不分好坏,只为班级争光。
在我们这些人中,都想去帮忙。希望能成功,我们会从一些小事做起,就能聚少成多。