森林王国里的猴子和熊猫是一对“死对头”,见面总要打打闹闹。
一天,森林王国里的“森林小学”开学了,熊猫和猴子都去报名了。第二天,他们俩都来上学了,可没想到老师居然给他们安排为同桌。这下可真有好戏看了。
第一节课是大象老师上的体育课。开始上课了,大象老师让同学们玩踩皮球的游戏。猴子说:“这个简单,看我的!”说完就踩了上去。皮球一下子“跑”到这“跑”到那,就像跳舞一样。结果,猴子一头撞在了大树的树洞里,出不来了。大象老师只好用他的长鼻子把猴子卷出来,大家看了都哈哈大笑。
熊猫在一旁笑得都直不起腰来,他说猴子:“你连这都不会,还真笨呢!”说着,他也踩上了皮球。没想到皮球比刚才“跑”得还快,一下子“跑”到了河边,只听“扑通”一声,熊猫掉进了河里。这下,熊猫得了重感冒,得请一段时间的假了。
同学们,你们可千万别像小猴子和熊猫一样自以为是哦!