在森林里的动物们给黑猪取了一个外号叫“黑猪小胖”。黑猪小胖一直有一个愿望就是想有小兔的身姿和步伐。可是它找了很多家减肥公司都没有用。黑猪小胖失落的说:“就我还想有小兔子的身姿,不可能的事!要是有了小兔子的身姿,也不可能是这辈子,是下辈子的事了”。
有一天,黑猪小胖打开电视机,第一眼就看到有人正在介绍减肥产品。黑猪小胖看到后高兴的跳了起来。黑猪小胖找到了那家公司,就问这个减肥产品多少钱?营业员说:“一万森元”。黑猪小胖为了得到这款减肥产品,就拼命的干活挣钱。两年后黑猪小胖终于挣够了“一万森元”。但是它再去那家公司的时候,已经倒闭了。它失望的向家走去,走着走着发现自己瘦了。
黑猪小胖明白了,不吃减肥药也可以减肥,只要自己天天干活,坚持锻炼身体,就是最好的减肥药。