《格林童话》的读后感
广阔的世界,浩瀚的海洋,我与书结伴,与书为友。大家都有自己最喜欢的书,今天我给大伙介绍一本我最喜欢的书――《格林童话》。
首次接触《格林童话》是我升入学前班下学期的时候,那时我在书店里无意中翻到了这本《格林童话》。看着看着,我就被书中的精彩故事吸引了,书中有漂亮的白雪公主、勇敢无敌的小裁缝……他们是那样的善良,聪明善良,仿佛我就是书里的主人公,让我深深地陶醉在书的海洋里,没办法自拔。
不一样的童话故事里有不一样的道理,选择自己喜欢的书,就可以学到自己想要的常识。这本书让我知道了做人要善良,善良是中华民族传统美德,是心灵美的表现。是来自大家内心深处的东西。
我爱《格林童话》,它是我的良师益友,我会一直爱惜它,品味它!