童话的世界作文
自从光明世界与黑暗世界要和平相处时,我诞生在光明世界上,现在我已经12岁了,看见光明世界上的人类被黑暗世界上的人类折磨得不成个人样,虽然我还小,但也不能眼睁睁看着自己的朋友受苦。而今天,我决定去和黑暗世界的人类搏斗。
今天早上,我带着自己的武器出去了。我来到一间光明世界里古老的房子里,里面有一口古井,我跳了下去,不一会儿就到了黑暗世界。啊!黑暗世界真好!有会飞的车,会飞的房子……真是让我大开眼界呀!但是虽说这里是很美,但是我该怎么找到黑暗世界的统战者打败他,让光明世界的人类不再受黑暗世界人类的欺负?我开始问黑暗世界的人类,可是我还没问他,他就下命令让我做事,害我到现在还没做完。晚上,我住在一间没人住的房子里,我刚睡下,那房子就飞了起来,吓得我神魂颠倒。我躲在一个角落里,摸到了一些东西,我把蜡烛点燃去看,看见有一些甲骨文,地上又有一本甲骨文的字典,我查完了所有的资料,发现了一些重要的线索,原来黑暗世界最古老的时候,光明世界的统战者把一堆最重的宝藏藏在黑暗皇宫一个最古老的地方——最古老的底下室,但是那个地方自古以来也没人知道,但这些宝藏中有一颗夜明珠,可以打败黑暗世界的统治者,地下室的钥匙就是一把玉斧,这把玉斧就在这座房子的房顶上。查到了这些线索我很高兴,我开始找那把玉斧。找了一天终于被我找到了,我开始寻找皇宫的对古老的底下室。终于,我历尽千辛万苦,终于来到了皇宫最古老的底下室,那里有5把锁,如果我弄错了,就再也找不到宝藏了。我想了又想,我头脑想到的总是第三把,我又试着打开,总算过了关,可是没想到闯过了一关又是一关,最后我终于闯过了每一关,拿到了所有宝藏和那颗夜明珠,用夜明珠打败了黑暗世界的统战者,我心里……
“叮铃铃”,“叮铃铃,起床了,起床了,快8点了”。“快8点了,我马上起床,去上学”。刚走出房间,妈妈说:“你干什么去?”“我上学去。”我大声地回答。“上什么学,今天是星期天呀!”“哦,对。”我笑着说。