童话的作文
快要过年了,各家门前都挂起火红的灯笼,森林里一派热闹景象,小动物们高兴极了。
小熊给妈妈说他想邀请他的朋友们来家里品尝一下他的手艺,妈妈同意了。于是他和妈妈准备了丰盛的饭菜,有小猫爱吃的鱼,小狗爱吃的骨头,还有兔子最爱吃的胡萝卜。
一会儿,他的朋友们都来了,他们来时还拿了礼物,小熊说我们都是好朋友,还拿什么礼物呀。他们一起开心地吃了一顿美味的大餐。小熊把鱼分成几半,大家吃得分外开心,都夸小熊手艺好。
吃完了,大家开开心心地回了家,今天真是快乐的一天。
童话的作文11
小鸟,小鸟,
你轻轻地跳,
我栽的小树,
它还太小太小。
小鸟,小鸟,
你轻轻地跳,
可爱的小树,
他还在睡觉。
小鸟你轻轻地跳啊,
再轻一点儿,
好不好,
跳来跳去的小鸟。