小仙女作文
我好想变成小仙女,因为小仙女既漂亮,又可以实现许许多多的小心愿。
我好想变成小仙女,在我寂寞的时候,可以随手一挥仙女棒,想变个芭比娃娃来和我一起玩。
在我被爸爸妈妈或老师批评时,还可以想孙悟空那样,让身体呆在那儿,而自己的魂儿就能随处去玩。
我好想变成小仙女,因为小仙女可以不受伤害,而去帮助别人。就象在街上遇见了一个乞讨的任,虽然我身无分文,但是我还是可以帮助他。即便在街上遇到了坏蛋,我也可以利用隐身术让自己消失,而坏蛋对我却无可奈何。
现在的世界也是不太平,经常在世界的某个角落里发生战争,而我小仙女可以在那些地上撒上和平的种子,让战争从此远离了我们。
我还要任与自然的关系变得更加和谐,人们不再把自己看成是世界的主宰,开始觉醒起来,保护我们这个美丽可爱,但又那么脆弱的地球妈妈!
我好想变成小仙女,这样在“我型我show”的见面会上我可以不必再为买不到票而发愁。当然,2008年的北京奥运会也就不成问题了!嘘——这个小小的私心你可不能说哦!
……
啊!我好想变成一个小小仙女,来实现我所有的愿望!