小仙女作文
小仙女萱萱的生日快到了,萱萱准备做自己拿手的甜食快乐蛋糕。
小仙女萱萱要做的蛋糕像磨盘一样大,总共有七层:第一层是鲜奶,第二层是巧克力,第三层是果酱,第四层是蜂蜜,第五层是榛子,第六层是草莓,第七层是樱桃。
说干就干,小仙女舞动着身上的彩带,到集市上买回了面粉、发酵粉、牛奶、蜂蜜、果酱、巧克力、草莓、樱桃和榛子。现在,快乐蛋糕就只缺少一样最重要的东西了,那就是快乐!快乐是买不到的,必须用心去收集。小仙女萱萱带着她的彩带,飞到了一个美丽的花园里,那儿有可爱的小松鼠、有笨头笨脑的小熊、还有许多美丽的孔雀……小仙女萱萱在草地上看到一只小熊甜甜地睡着了,萱萱想:它一定是梦见了快乐的事情,要不怎么会睡着了也露出甜甜的笑容呢?
萱萱打开一只快乐收藏瓶,对准了小熊,不一会儿,瓶子里就装满了金色的快乐。萱萱看见两只小鸟在树枝上说悄悄话,两只小鸟边说边笑。萱萱想:这肯定是快乐的小鸟。萱萱打开另一只快乐收藏瓶,对准了那两只快乐的小鸟,不一会儿,瓶子里就装满了粉红色的快乐。萱萱飞到了池塘边,看见一群可爱的小鸭子在池塘中打闹着,笑声不断,萱萱说:这肯定也是一群快乐的小鸭子!萱萱打开一只快乐收藏瓶对准了那群快乐的鸭子,不一会儿,瓶子里就装满了蓝色的快乐。萱萱一直忙到天黑才回家,她已经收集到了足够的快乐。
明天,她做的快乐蛋糕一定会很香甜。