小仙女作文
如果我是小仙女,我要把世界上的道路全部变成充气路面,这样老人摔倒的时候就不会痛了,汽车开在充气路上又快又省油。
如果我是小仙女,我要把青海玉树地震遇难同胞们一个个都能救出来,不让他们受一点点伤害,让他们不在失去亲人,为了母亲不再失去儿女,为了妻子不再失去丈夫,为了孩子不再失去父母。我会让他们一个个都过上幸福的日子,“家事国事,事事关心。”
如果我是小仙女,我要把云朵做成各种各样的东西,比如说冰淇淋、烤鸭、漂亮衣服、缤纷城市……当然了不只我可以做,大家都可以做,但是条件只有一个,我们只要有一颗善良的心就可以了。
如果我是小仙女,我要给每个想飞的人插上一对彩色的翅膀,不同性格的人就有不同颜色的翅膀,这样,交朋友就不那么难以选择了。
如果我是小仙女,我会把正在上历史课的学生和老师带到要学的那一片段历史中去,让他们亲身体验世界演变的历史。
如果我是小仙女,我会让每个人都有一项独一无二的超能量,比如说力气特别大,长的特别高……
如果我是小仙女,我要给全世界定一个节日,就是“钱日节。”到了那天,我要给全世界下一天一夜的“钱雨”,钱落到那个国家,就会变成那个国家的钱币,救助那些上不起学的儿童和灾区人民。但是如果有人产生什么不好的想法,“钱”立刻消失。
如果我是小仙女,我会把地球上所必备的生存物质运输到各个星球中去,这样,人们就可以各种星球上去生活。
如果我是小仙女……