小仙女作文
我们家有只小猫,大家都管“她”叫“小仙女”。为什么呢?因为“她”的毛是雪白的,还有着一双黑黑的眼睛,更重要的是“她”还长的非常苗条。正是因此,妈妈常说“她”根本就是猫界的“小仙女”,我和爸爸也是这样认为的。
每天,我放学回家,“小仙女”都会跑过来迎接我。有时,放学回来我不开心,“小仙女”就会看着我,用“她”那苗条的身体,在我身边蹭来蹭去,还喵喵的叫,好像在对我说:“小主人,你怎么啦?为什么不开心啊?”每当这时,我都会拍拍“她”的头,心情也会好很多。
而每个星期天,我都会带着“小仙女”去我们小区的篮球场玩球。我学着体育老师的样子,教“她”该如何打篮球。可是“她”的“小手”实在是太短了,也太小了,根本打不了球。但是“她”并不会因此而做逃兵,“她”总会在球场边看着我。每当我拍完球时,“她”都会喵喵的叫着,迈着“她”那迷人的猫步,走向我,仿佛在对我说:“小主人,你真棒。”
这就是我家的“小仙女”!