小仙女作文
假如我是小仙女,我要用我的魔法干许许多多的事。
假如我是仙女,我要把世界上的坏人都变成好人,这样大人也不必成天担心一些被偷被抢的事了,而且这样小的孩子每天都不会害怕走夜路了。
假如我是仙女我要把不诚实,不孝顺的人变成即成实有孝顺的人。这世界上就不会有那么多老爷爷,老奶奶没有人管了,而且那些不诚实的人一变诚实,警察叔叔就可以顺利破案了,老师就不会应为写作业的情况而耽误了给予我们讲课。
假如我是仙女,我要把对人类有害处的人和事物全部消除。这样人们就不会受到伤害,人们就过上安详,平静的生活了,无忧无虑的生活让人们的生活会让人们开心的笑。
如果我是小仙女,我要造福人类,这样一来世界就和平了,不怕小偷偷东西,不怕坏人做坏事,大家一定会非常高兴,更喜欢我。
我希望我是真的小仙女能在天上巡视,看那七色彩虹,也能看见天空的云,安详的世界。坐着我喜欢的事情。过这无忧无虑的生活,使人一同分享快乐。
我真希望我是一个仙女。