小仙女作文
我昨晚做了一个梦,一个非常甜蜜的梦,昨晚我梦见我自己突然瞬间变成了“小仙女”,瞬间睡衣变成了一条白色的纱裙。
假如我是小仙女,我会使用我白色的翅膀,飞向灾区,使用我那美丽的仙女魔棒的一点仙力把灾区人民送往另一个干净安全的地方,让他们重新生活一次,还要变出许多的房子,让灾区人民居住,还要变出许多的钱,让灾区人民快乐的生活,幸福的生活。
假如我是小仙女,我会用我仙女魔棒的一点仙气变出许多交通工具,让人们健康的生活。比如:交通警察、指挥平台、红、绿、黄三种交通指挥灯……等等许多交通工具。
假如我是小仙女,我会用我仙女魔棒的一点仙气变出一栋仙女房子,让自己生活在快乐的地方。我要变一栋爱心形状的楼中楼(也就是三层楼),里面的家具可丰富了,比如:爱心茶几(感觉温暖),喜洋洋台灯(感觉可爱),变形餐桌(感觉多功能),星星房间,蝴蝶客厅,微笑厨房、蝴蝶结WC间……等等许多新奇的生活家具、生活用品。
假如我是小仙女,我会用仙女魔棒的一点仙力,把世界变的丰富多彩,让人们天天过的快乐。
梦瑶,醒了,快起来,都7时过7分了,要迟到了。
不写了,…我走了,来不急了。