小仙女作文
我做了一个梦,梦见我变成了一个小仙女。
一天晚上,我看见一个小男孩被五个小男孩欺负,我上前问他们:“你们为什么欺负他呢?”一个小男孩说:“因为他拉我们的衣服。”我说:“那他又没有打你们。”又一个小男孩说:“你管不着。”然后,他们又开始继续打那个小男孩。最后,我终于受不了了,就用魔法把他们变乖了,他们一个个都回家做作业了。
我回到家里,顺手打开电视机,调到新闻频道,发现二名小偷偷了100万,我赶紧拿水晶球查看情况,原来一名小偷负责把警察引开,另一名去偷钱。我马上拿水晶球查小偷现在在哪里,一看,小偷在旁边的珠宝店里。我想:他们真大胆,偷了钱还不逃跑,简直就是找死。我马上告诉警察,小偷在珠宝店里。警察马上赶到现场,小偷看见警察来了,来不及躲起来,就拿一位工作人要挟警察。警察是刚来的,打枪还不是很准,警察急得团团转。后来,我用麻痹魔法让小偷动弹不得,警察马上把小偷抓住了,小偷受到了应有的惩罚。
这时,我忽然醒了,我说:“为什么不让我继续做?”