小仙女作文
如果我是小仙女,我会将城市的每一个角落都打扫得一尘不染,让所有人民都生活在一个干净的城市里。
如果我是小仙女,我会用“修地仪”来修好所有的道路,让所有的人民都能够走在平坦的道路上,都能够平平安安地走过。
如果我是小仙女,我会让所有的乞丐都不要在大街上乞讨,拿“摩法棒“变一座大房子,让他们都住进去,让他们做一些力所能及的事情,过上幸福生活。
如果我是小仙女,我会用“透心器“来测人们过得是否幸福,小孩子过得是否快乐,不爱学习的孩子是否把作业字迹工整地认真完成呢?
如果我是小仙女,我会使用“清静器“来清除每一位刚讲完课老师的疲惫,让老师能在好的心情下为她的学生上好每一节课
如果我是小仙女,我要用“癌症解毒药水“来挽救那些得癌症病人的生命,让他们和家人一起幸福生活。
如果我是小仙女,我会用“速递棒“来弥补那些在紧急情况下需要帮助的人们。如:在病人需要特殊药品或血浆时,为他们及时送到。
如果我是小仙女,我会制止那些坏人的行为,让社会变得安定、团结。还会用“好人棒”把他们变成对社会有用的人。
如果我是小仙女,我会用“转化棒”来把所有的自然灾害都转化为对人类的祝福,让人类活到永远。
如果我是小仙女,我会在每一个学习成绩不好的同学家里,放一根“超级棒棒糖”让他们变得聪明、自信。让他们能够很好地独立完成作业。
如果我是小仙女……