小仙女作文
小仙女要过生日了,小伙伴们都准备了给小仙女的生日礼物,想给小仙女一个大大的惊喜。
“小兔子,你知道今天是什么日子吗?”小仙女询问道,想小兔子说出今天是自己的生日。“嗯,今天,今天是我摘快乐果的日子。”小兔子开心地说道。小仙女失望的走了。小仙女又问小熊:“小熊小熊,你知道今天是什么日子吗?”小熊面带笑容地说:“哦,今天是我喝欢乐泉的日子。”小仙女失望极了。小仙女看见了小麻雀:“小麻雀,你知道今天是什么日子吗?”“哈哈,今天是我吃害虫的日子……”“呜呜……”小仙女哭着跑开了。小仙女来到了森林里。突然黑巫婆跳了出来,不由分说就把小仙女抓回了家。跟在身后的小麻雀看见了就赶紧飞回去告诉伙伴。
聪明的小猴子想出了一个办法,它轻轻地告诉伙伴,大家都说好。
黑巫婆收到了一个大大的水果蛋糕。她笑嘻嘻的说:“嘻嘻,现在连点心都准备好了,我一定要吃了小仙女,嘻嘻……”小仙女在屋子里大声的哭了起来。黑巫婆又说:“反正小仙女也跑不了,我先吃了蛋糕吧。”说完,拿起了刀切起了蛋糕。忽然,“啪”的一声,黑巫婆被藏在蛋糕里的炸弹炸飞了。
小仙女马上跑回了家。回到家时,只见灯忽然亮了起来,一片片花瓣飘了下来。小仙女看见了小兔子、小青蛙、河马、麻雀等好多好多的好朋友。小仙女哭了,但又笑了。笑得是那么的开心,那么的心花怒放。