小仙女作文
嘿,瞧那梳着马尾辫,戴着眼镜,笑得如甜似蜜的小姑娘是谁?嘻嘻,猜不到了吧,那是我,是个小仙女哦!
我拥有春天的美丽,一个椭圆形的脸蛋滑滑的,眉毛弯弯的,象两个小小的、淡淡的月牙,一双眼睛闪亮闪亮的,一张小嘴巴能说会道。爸爸经常开玩笑说家里有一个美丽的小花仙。
我拥有夏天的活泼,我喜欢和别人开开玩笑,经常趁别人不注意,轻轻地拍一下她的屁股,或者捂住她的眼睛,用另一只手捏着鼻子,装成细细的声音问:“猜猜我是谁?”有一次我到妈妈办公室去,我那脑袋瓜里闪出一个鬼主意,我轻手轻脚地溜到办公室,用轻轻的声音对妈妈的耳朵说:“妈咪,我回来啦!”妈妈大吃一惊,叫道:“你怎么神不知鬼不觉地进来啦,真是个调皮鬼。”
我拥有秋天的文静,我很喜欢看书,早晨抱一本《儿童文学》,中午抱一本《十万个为什么》,晚上抱一本《睡前故事》,没事的时候,就啃啊啃,啃啊啃。老师叫我小书虫。
我拥有冬天那暖暖的爱。我喜欢任何有生命的小家伙。就是草地上一只小蚂蚁被踩死了,我也会伤心。我最喜欢小狗啦,我从前有只狗狗,可是被人家抱走,现在有人要送我一只小泰迪犬,我可开心啦!
我是个平平常常的女孩,可我又与众不同。