小仙女作文
丽拉是魔法王国里的一个小仙女。她从小就很想学习怎样施展魔法和使用魔法棒,她还很乐于助人,最大的梦想就是用具有很多魔力的魔法棒帮人们实现愿望。可是不行,因为按照王国的规定,不满10岁的小仙女是不能施展魔法的。
今天,是丽拉期盼已久的日子,是她的.10岁生日。她迫不及待地拿上魔法棒,催着妈妈说:“妈妈,妈妈,我们快点去施展魔法吧!我都等不及了!”于是妈妈便牵着丽拉的小手向森林飞去。来到森林里,心灵手巧的丽拉马上学会了妈妈教她的各种咒语。她兴奋极了,跃跃欲试,很想快点施展魔法,便一个人急匆匆地向前飞。
忽然,从远处的草丛中传来了一个稚嫩的声音“哎,我什么时候才能长大啊!爸爸妈妈长得那么高大,为什么我就不行?”丽拉闻声飞去,原来是小树苗在那儿叹息。丽拉关切的问:“小树弟弟,你怎么了,想长大吗?”小树苗看见来了个小仙女,高兴得直点头。对丽拉说:“小仙女姐姐,快帮帮我吧!求你了,我真的好想快点长大啊!”丽拉开始施展魔法了,她聚精会神,双眼紧闭,在心中默念了三遍咒语之后,忽然把魔法棒指向小树。顿时金光四射,小树飞快地长高,长大了。它兴奋地大叫:“谢谢你,丽拉!我真的长大了!”