小仙女作文
掌声是个小仙女,当你失败的时候,它给你信心;当你胜利的时候,它给你鼓励。
今天,我们就玩了一个游戏,名字叫掌声的魔力。我一听到这个名字,就疑惑不解地问:"掌声有什么魔力呢?"老师听后,微笑着说:"想知道就一起玩吧!"
游戏前,老师说了规则,首先请一位同学当寻宝人,并走出教室,接着找一位同学来藏宝——快乐币,把它藏在教室的某一个角落。然后我们用掌声引领他找快乐币。如果离快乐币越远,掌声就越轻,如果离快乐币越近,掌声就越重。
游戏开始了,老师叫了小文和小天上场,小文是藏宝人,小天是寻宝人。老师先让小天出去,小文左看右看都不知藏在哪,忽然,台下的小明轻声说道:"藏在雨伞下面。"小文听见了,居然真的就把快乐币放在伞下。小天进来了,他走到雨伞旁边,掌声响了,而且越来越大,然后他又慢慢走到我的面前,掌声越来越小,小天急忙跑回去,又把柜子翻了个底朝天也没找到。我们开始倒数了,小天很着急。眼看就没时间了,他忽然拿起了雨伞,就找到了伞下的快乐币。就在那一刻,教室里的每一个人的脸上都充满了笑容,那笑容是那么天真,那么烂漫。
今天真是好玩又快乐的一天。