小仙女作文
如果我是小仙女,我一定会多做好事,帮助有困难的人。
听说,新城二小三年级一班有一个小朋友患了严重的病,家里急需要钱给他治病,他妈妈为了凑足他的医疗费四处找人借钱。县里让学校里的每一位同学献出一份爱心,全校捐的钱已经够多的了,但是那个孩子的医疗费还差很多很多。如果我是小仙女,我一定用魔法棒变出一大堆一大堆得钱,用这些钱给那个可怜的孩子治病。
如果我是小仙女,我要让守卫边疆的士兵放一个大假,让他们回老家看一看自己的乡情和家人,我也闲不着,我要用魔法棒变出一个永远不用充电的机器人代替那些士兵,让那些士兵轻松轻松。我要用魔法棒把大部分小偷变成好人,这样警察叔叔就不用那么辛苦了。让一些学习比较差的人,考及格,拿回去让父母高兴高兴。让一些不讲文明、不讲卫生的小同学们懂得文明和卫生的重要。让全国的人都富起来,让一些不诚实、不孝顺的人变诚实变孝顺。做完这些,我就可以到天空中无忧无虑的翱翔,看小面有没有需要我帮忙的。
如果我是小仙女,我一定会这样做的。