小仙女作文
北湖公园位于南充市北湖路,她像一位可爱的小仙女,一个时辰换一件礼服,带给游人们赏心悦目的享受。清早,北湖被浓雾笼罩着,仙女就披上了一层白纱。这时游人较少,小鱼儿就“胆敢”当着他们的面浮到水面上吹泡泡玩。这时的小仙女是幽静的。上午,北湖热闹起来,鸟儿“叽叽喳喳”地叫着,游人有的又说又笑地走着,好像在谈论北湖的美丽。有的拉着小孩,还指指点点的,似乎在介绍的一处处景点。还有的提着大包小包急匆匆地赶路,也要抽时间抬起头来,欣赏北湖的美丽。小仙女换上了一套牛仔服,精神奕奕,在太阳的照射下闪闪发亮。
中午,太阳高照,仙女立刻穿上了绣着金花、光彩夺目的公主拖地长裙。行人路过,都忍不住停下来看上一两眼,才匆匆离去。小鸟儿无力地挥动着翅膀,不是飞不动了,而是留恋北湖的美景。下午,北湖像炸开了锅似的,人山人海,每个地摊前都挤满了人,要玩游戏机,买票都得等上十几分钟。小仙女再次换上了一身火红色的短裙,火辣辣的,逗得人们不愿意离去。晚上,北湖灯光闪烁,水面银光闪闪,一声声笑音穿过茂密的树林,深深的刻在了人们的心里。这下子,小仙女换上了她自己认为最贵、最美的白色珍珠晚礼拖地长裙,真的好漂亮呀!她跟着北湖公园里锻炼的老婆婆们翩翩起舞呢!啊!可爱、美丽的北湖小仙女,你真美,我非常眼馋你的那些奇装异服,理所当然包括你的美貌!