小仙女作文
今天早上,我早早地起床了,见爸爸妈妈还没起来,于是,我先刷牙、洗脸。接着我帮妈妈盛好刷牙、洗脸的水,又在她喝的水杯里倒上开水。过了一会,妈妈起床了,我对妈妈说::“妈妈,早上好!”我就装作什么也不知道的样子去看书了。妈妈走进卫生间刷牙,惊讶地问:“咦!是谁帮我盛的水?”我神秘地说:“我不知道呀!我一起床就看到了!”“哦?是吗?”妈妈自言自语地说道。妈妈刷完牙,洗完脸,正准备喝开水,他打开杯盖一看,杯子里已经倒满了热腾腾的开水,“我杯子里怎么有开水啊?”妈妈又诧异了。我看着妈妈忍不住笑了。
妈妈高兴地说:“噢!我知道了,是小仙女来过了,是她帮我装的水。”“妈妈,那我是小仙女吗?”我抱着妈妈问。“你当然是啦!”妈妈摸摸我的头说,“其实啊,世界上没有小仙女,但爱做好事的人,就像传说中的仙女一样美。”我望着妈妈甜甜地笑了,心想:妈妈,我知道您很辛苦,我以后会帮您做更多的事情,做一个爱劳动,讨人喜欢的“小仙女”。