小仙女作文
如果我是一位漂亮的小仙女,那该多好,小集邮册女在天上可以自由飞翔,像蝴蝶一样在天空中飞舞,自由自在,还可以和朋友们玩耍,多好呀!
小仙女会让那些失去眼角膜的人能够重见光明,让那些残疾人能和我们一样有一个健康的身体,还能在阳光的照耀下自由地玩耍,让他们开心地生活。
小仙女会帮助邪恶或唯利是图的人不再发动战争,让每个人都来保护地球,爱护地球,因为地球只有一个。
小仙女还会让那些垃圾消失,让地球变得没有污染。人们能够自由自在地无忧无虑的生活。
小集邮册女有足够的水源,这样人类就不会再有干旱抽水的痛苦。
我飞到每一个角落,帮助每一个有危险的人,让他们知道,有人在关心他们,小仙女不仅仅会帮助人类,还会帮助动物、植物。
有很多女人和一些儿童受骗被拐卖让那些人擦亮眼睛,提高警惕不在上当。让那些坏人无计可施。
如果我是小仙女,我还会帮灾区的人,重建家园,让他们过上比以前还要好的生活。
假如我真的成为我想象中的小仙女,我要做更多的好事,帮助人们过一美好,幸福的生活。