小仙女作文
奶糖是一只白色垂耳兔,因为吃得多,所以长得圆滚滚的,谁看见都想过去亲一亲。
还有它那呆萌的眼神,简直让人着迷。即使它做了再过分的事,用呆萌的眼睛求个饶,你的火气马上就会消失得无影无踪,还觉得自己不该乱发脾气。
表妹也养了一只兔宝宝,名为可乐。都说家长只爱自家的宝宝,这还说的没错,我把奶糖当宝贝,她把可乐当宝贝。
表妹最近在我们家睡,跟奶糖的接触也多。她逐渐爱上了奶糖,甚至奶糖还取代了她心中可乐的位置。以前她抱可乐都是可乐怎么怎么样可爱。可是现在回家抱可乐,又是抱怨可乐的手感没奶糖好,可乐没奶糖老实,乱蹬。
起床后的奶糖,第一件事就是伸一个大大的懒腰,再打个大哈欠,两只前爪往前伸着,张开了萌萌的小嘴巴,伸完懒腰,打了哈欠之后,就躺在地上翻滚,卖萌要吃的。
糖吃饱了还会跳它独特的兔子舞,不停地在原地蹦跳着,还摇头晃脑的。
奶糖出去回头率也特别高。把奶糖放在地上,许多大人小孩都来围观,摸摸它的头和毛,不停地称赞它可爱,长得很好看。而且它的智商也太高了。我趴在飘窗上看书,奶糖就在我的背上蹦蹦跳跳,给我踩背。踩一会儿就跑到我头旁边,舔一舔我的脸,我就给它一小根儿胡萝卜。它就在我旁边嘎嘣嘎嘣开心地吃着。
奶糖怎么能这么可爱,它可能就是落入凡尘的一个小仙女吧。