小仙女作文
假如我是一个小仙女,我要帮助人们做有意义的事情。当然,我会尽全力做到,一丝不苟,并不让人知道我是谁。
假如我是一个小仙女,我会给盲人明亮的双眼,让他们不再感到黑暗、孤独,能够享受光明。当盲人看到世界,我想一定令他们大吃一惊,已经期盼已久的世界,焕然一新的展现在他们眼前。争奇斗艳的花儿,绿意盎然的小草,高大挺拔的树木……比他们想象中的世界更迷人,更美丽。
假如我是一个小仙女,我要让那些无依无靠的老人顿时感到幸福美满。让志愿者们去陪伴老人、关心老人,让他们感受到一个幸福大家庭的温暖。老人这时肯定眉开眼笑,而那些志愿者们则为帮助老人而感到开心和快乐。既能帮助老人又能让自己开心,何乐而不为呢?
假如我是一个小仙女,我要让干旱的地区受到雨水的滋润,我要让幼苗露出笑脸,我要让农夫不再辛苦。于是,我便找到了雨水弟弟,让它帮忙,雨水弟弟二话不说,立即答应了下来。只见“哗啦哗啦”的雨水瞬间让干旱的地区变得生机勃勃。幼苗随着风儿翩翩起舞,好像在赞颂我们,此时此刻,我心里乐开了花。
假如我是一个小仙女,我要让没有机会上学的孩子们都开开心心的背上书包,上自己喜爱的课。让孩子们在宽敞明亮的教室里度过高兴的一天又一天,俗话说“书中自有黄金屋”我真替他们感到欣慰。
假如我是一个小仙女,我要让……
我觉得只要人人献出一点爱,世界将会变得更加美丽。