小仙女作文
从前,有个小仙女她叫露露,她是一个乐于助人的小仙女,人们都很喜欢她。
有一天,小仙女露露在森林里玩耍,突然,来了大老虎,奇怪的是,打老虎没有吃了露露,而是向露露求救,大老虎哀求道:“露露仙女,求求你救救我吧?”
露露奇怪地问:“怎么啦。”
唉!大老虎说道,“有一个猎人要杀了我,求求你露露仙女,我知道你很善良的,请你救救我,我还要回去给山洞里小老虎喂奶呢。”
小仙女露露答应了大老虎的请求,这是猎人过来了,露露就劝猎人不要杀动物,猎人被露露的爱心感动了,决定再也不杀动物了。
这天,一个坏巫婆来到了露露的家里,装作一副老婆婆的样子,说:“你就是露露吗,咳咳,我的家被坏强盗给烧了,我可以住在你家吗。”
露露很善良,二话不说就同意了。
晚上的时候,坏巫婆偷偷在村民们吃的井里下毒药,而这一切,都被露露发现了,原来,露露晚上睡不着觉,就出来数星星,没想到发现了坏巫婆在井里下毒药,她连忙和坏巫婆战斗,她们打了很久很久,把村民们都惊醒了,最后,露露打赢坏巫婆,可是,露露也受伤了,最后露露死了,大家都很伤心,哭啊哭。
这时,上帝被感动了,就让露露的灵魂永远保存下去。
而村民们就在村子里塑造了露露的雕像,让所有都记住露露。