小仙女作文
如果我是小仙女,我会拿我那神奇的魔棒,造福人类。
首先,我会念起把坏人变成好人,把小偷变成堂堂正正的人的咒语。只有这样世界才会和谐,不用担心小偷的来临,不用担心自己宝贵的物品丢失。
然后,我会念起让战争消失,让孩子拥有爸爸、妈妈及全家成员的咒语。只有这样世界才会和平,不用担心导弹的气浪掀翻那平稳的课桌,不用担心地雷的碎片阻挡着孩子奔跑的脚步。我们可以一同与战争挥手告别,我们可以一同与和平的到来表示欢迎。战争消失了,我们的家园更加美丽,更加和谐,和平之神一定会永驻我们美丽的家园。
还有,我会念起让垃圾消失,不再让第二个癌症村出现的咒语。只有这样世界的空气才会永远清新,不用担心在刮大风时垃圾在漫天飞舞,不用担心垃圾带给我们的危害。我们一起把世界变成绿色的海洋,让空气永远清新。
最后,我会念起让疾病消失,让不再为治疗疾病的护士阿姨和医生叔叔死去的咒语。只有这样那些可怕的疾病才不会猖狂地攻击人类,人类才不会得胆结石,白血病等。
如果我是小仙女,我一定会造福人类,不让一些可怕的东西攻击地球,让我们的家园更加美丽。