小仙女作文
小仙女爱尔沙去仙女公园采蘑菇。出门前,妈妈叮嘱她:一定要小心绿毛怪!
爱尔沙采完蘑菇正准备回家,却听到啊——的一声尖叫。爱尔沙顺着声音的方向来到了仙女池旁,一只绿色的、毛绒绒的怪物向一个女孩扑去。
救命啊!女孩喊道。
爱尔沙想:这难道就是妈妈说的绿毛怪?果然长得很凶恶。爱尔沙勇敢地拿出自己的魔法棒冲了上去。她用魔法棒变出了盔甲、金剑与盾。爱尔沙敲了敲盾,想把绿毛怪从女孩那边吸引过来。
绿毛怪听见声音后,转身朝爱尔莎扑了过来。它张开血盆大口,想把爱尔莎一口吞掉。爱尔沙赶紧拿起金剑刺了过去,绿毛怪的嘴被刺了一个洞,绿毛怪气坏了,又一次朝爱尔莎扑了过来。这次,爱尔沙拿起了盾,跳起来,从绿毛怪头顶直拍下去,绿毛怪当场昏了过去。
爱尔沙扶起了惊慌的小女孩,说:好了,你安全了,可以回家去了!
谢谢你救了我!可是,我我好像迷路了。小女孩不好意思地笑了笑。
没关系,我有办法!爱尔沙用魔法棒变出了一个指南针,说,按照上面指引的方向,就能找到回家的路!