小仙女作文
如果我是小仙女,在春天,我会把最温暖的空气洒向人间,把最美丽的白云挂在天边,我还会把那些盲人的眼睛都变好,让他们看看祖国的春天,美丽无边!如果我是小仙女,在夏天,我会把最凉爽的空气传给人间,从此,人们再也不用去吃伤人身体的冰棍。我会把甘甜,清澈的小河引进农田,让地里的庄稼们都饱餐一顿!
如果我是小仙女,在秋天,我会把很多优良的果实带给人们,因为,忙碌的三个季节的农民,现在一定很疲惫。如果哪里还有没熟透的庄稼,我会告诉农民们:“千万不要拔苗助长,我来帮你们的忙!”我会把最柔和的阳光洒在天上,让那些庄稼从睡梦中醒来,快快成长!
如果我是小仙女,在冬天,我会把最洁白的雪花叫到人间,让人们在犹如童话的世界里沉迷其间。我还会把最美丽而永远不会融化的雪花一一送给每个善良的人当做标本。我会把稍稍温暖一些的空气传递人间,让人们不用待在家里躲避严寒,而是让他们每天在户外活动健身。总之,如果我是小仙女,我一定会把幸福和快乐带给人间!