小仙女作文
如果给我一次变的机会,我想变成一个小仙女,我要飞遍全球帮助有困难的人。
有一天,我的愿望终于实现了,一个好心的巫婆对我身上施了魔法后,巫婆对我说:“你的愿望已经实现了,不过魔法在过了一周后就会无效,你会变成原来的样子。”而变成仙女的我早就兴奋得忘乎所以了,随便答应了一声,我就开始了自己的环球旅行了。
我飞向草原,看到草原上的草因为缺水而枯萎了,牛羊们也都因为缺少食物而濒临死亡。我一挥魔法棒,突然,天空乌云密布,下起了大雨,不一会儿草都变得郁郁葱葱,牛羊们看到鲜嫩的草,一齐埋头大吃起来。我看到了这情景,高兴的笑了。我又飞向森林,森林里有许多伐木工人在砍树,树木一棵棵地倒下,害得小鸟四处纷飞,害得小松鼠无家可归。我又把魔法棒一挥,突然,那些伐木工人手中的锯子、斧头都不见了,倒下的树木又全部都挺立了起来,森林又恢复了原来的平静。
一周的时间过得真快,我又变回了原来的我,回到了家。唉,要是我永远是小仙女那有多好啊。