小仙女作文
假如我是小仙女,我会让这世界充满欢乐,而且还让这世界上只有和平,没有战争,让在大街上要饭的人都有一栋高大的楼房,让世界上没有小偷也没有坏人。让这世界因我而变得更美好。
有一天,我在空中飞来飞去正玩着呢,突然看见一个地方向另一个地方投了一颗炸弹,被炸的地方又向投炸弹的那个投了一颗炸弹,原来他们两个国家发生了矛盾,战斗打起来了。我挥起我手中的魔棒说:“吧啦,吧啦,变。”那些人就不再战斗,开始友好相处了。我又非走了。
我在天上飞,突然看见人间一个老婆婆手中端着一个烂盆子要饭呢。我挥挥魔棒,说:“吧啦,吧啦,变。”一片空地上就出现了一座楼,我变成了一个凡人把那个老婆婆送进楼房,给那老婆婆一部分钱,让他衣食无忧,我又出来继续飞。突然,我又看见了一个小偷偷了一位女士的钱包,那为妇女在伤心的哭泣,我说:“吧啦,吧啦,变。”一个警察出现了,警察看见那个小偷一下就把他抓住把钱还给了那位妇女,她高兴得笑了我真高兴。
假如我是小仙女,我一定会比这做得更好,让世界变得更和谐。