小仙女作文
如果我是小仙女,我一定会充分运用我的法力,为我们人类朋友做一些力所能及的事,并帮助他们。
如果我是小仙女,我要把马路变成气垫式的,这样,汽车既能加快速度,而且小孩儿摔倒了一点儿也不疼。这种马路像蹦蹦床一样,可好玩了。这种马路上跑的汽车排出的废气,转眼之间便会变成干净的水,既可以保护环境,又可以湿润地面,不错吧。
如果我是小仙女,我要让世界多出一个“钱雨日”,在这一天,钱会“哗啦啦”地掉下来,而且会下一整天哦!这些钱,可以多资助几个因家里没钱而辍学的贫困儿童,继续供她们上学。还可以让几个无家可归的流浪汉再次找到新的工作,重新开始他们的生活,让他们的人生道路走得好一点。
如果我是小仙女,我要变一个“雨雪调节器”,让持续干旱的地方下上几场大雨,让一年四季不下雪的地方下上几场大雪,让世界每一个角落风调雨顺,适合农作物生长,让人们有个好收成。
如果我是小仙女,我要每个人都有一颗善良的心,当别人遇到困难的时候,会伸出援助之手;每个人都拥有一颗感恩的心,当别人帮助了你,你会懂得感谢他人……
如果我是小仙女,我会让人们的生活更加快乐,让这个世界更加和谐、更加美好!