小仙女作文
我想变成一个小仙女,我有一根神奇的魔发棒。
夏天到了,好热呀!吃棒冰吗?吃太多会影响肠胃的。开空调吗?那对身体不好。大家都已经汗流浃背了。
这时,我来了。我用仙女棒轻轻一点,炎热的夏天马上变成了百花争艳的春天。小朋友们都离开电脑,离开电视,跑到草坪上放风筝。看天空上,有蝴蝶风筝、凤凰风筝、老鹰风筝和蜻蜓风筝,多美啊!
我来到南极,把仙女棒一挥,南极马上也变成了温暖、美丽的大花园。还有北极、北冰洋,都变成了一年四季都百鸟争鸣的旅游胜地。
在马路上,我看见有人说脏话,马上把仙女棒转了一圈,那个说脏话的人就立刻说:“对不起,刚才我不应该骂人。”大家又和好了。
有一个小朋友做了一个美梦,梦见自己来到了一个和仙境一样美的地方。我的仙女棒马上记住了这个梦,我来到路上,仙女棒把那梦释放了出来,地球上立即变得和仙境一样美了!
地球这么美,这么和谐,如果这样的星球再多一些就好了!我边想边用仙女棒吸收了一点地球上的土,飞到宇宙里,我拿着仙女棒转了一圈,宇宙里的所有星球都变得和地球一样美了,我又变出了几条道路,各个星球上的小朋友们就能一起玩了。
我多希望自己是一个小仙女呀!