小仙女作文
如果我是小仙女,我要把世界上的一切都变得非常好,我要把世界上的坏人变成好人,小孩子就不怕走夜路了,我也要把不诚实,不孝顺的人变成诚实和孝顺的人,我要把对人类有坏处的人,事,物全部都消除,让我们世界上的人民每一天都能快乐幸福的成长。
如果我是小仙女,我要造福人类,这样一来世界就和平了,不怕小偷偷东西了,不怕坏人做坏事了,大家一定会很高兴,会更喜欢我。我希望我是真正的小仙女,能在天空中巡视,看那七色彩虹,也能看见天空中的朵朵彩云,能站在白云上,看那美丽的七色彩虹,也能看见天空中的云彩,能站在白云上,看那和平,安详的世界,作我喜欢的事,过着无忧无滤的生活,是人民分享我的快乐,过着幸福的日子。
如果我是小仙女,我要把世界上所有老人的疾病都赶走,让老人每天都带着微笑生活,让那些可怕的疾病永远不围饶在人们的身边,让它们永远消失,让他们永远不在让人们生活在痛苦之中,不在让这些可怕的疾病带走宝贵的生命。我要让全世界的人们都健康的或在这个世界上,每个人都长命百岁。
我希望我的这个梦想能够实现,我会让他永远在我心中。