是什么让只有小米加步枪的解放军赢得了解放战争的胜利?
是什么让成立时只有区区几十人的共产党如今拥有了百万党员?
是人民!是广大人民群众的信任和支持才成就了今天的党。
人民为什么支持共产党呢?
是因为共产党是代表人民的利益的,共产党是为人民谋幸福的。共产党员廉洁自律,一心一意为人民服务,才赢得了人民群众的拥护。
但是在当前这一历史时期,我们党却面临着一个巨大的问题,那就是腐败无能。它就像一个巨大的肿瘤,时时危害着党的健康,动摇着党的根基。
腐败无能已经成为一个急待解决的问题。人民群众对于这一问题深恶痛绝,已经影响到了对于党的信任。所以我们必需解决这一问题。
近年来党和国家采取了一系列措施严厉打击腐败无能现象,很多宦官落网,但是我们应该承认腐败无能问题并没有得到解决,甚至有愈演愈烈之势。这已经危害到了整个国家和民族的发展。
作为一个党员我们必须加强政治学习,严格自律,从自己做起,以自己的行动维护党员的形象。同时也要为党出谋划策,分忧解难。
农村党组织作为最基层的党组织应该发挥其积极的作用,因为我们党的根基在农村,在农民群众那里。只有切实的严格要求自己,全心全意的为人民服务才能挽救党的危机,重新树立党的形象。
农村基层党组织能够以廉洁自律要求自己,取消各种招待费,杜绝腐败无能现象,为党组织树立了良好的形象,为其他党组织树立了良好的榜样,而且切实的赢得了人民群众的信任,值得我们学习。