动画FRACTALE观后感
时隔了好久,终于把剩下四集看完了。就在今天。
看动漫,我很喜欢只看前面的部分,而不愿意去看剩下的那些。
因为很喜欢,所以才不愿意看下去。幸福的结局也好,悲伤的结局也好。看完后,就从此变的与我无关。
所以啊,我喜欢将它们下好了保存在移动硬盘里,看着那一个个工整的文件夹,我总觉得很充实。这些都是我没有完结的故事。
谁说一直在一起才是幸福呢?谁说愿望满足了就没有悲伤呢?
故事里总是有那么多的跌宕起伏,美好的东西总是被不断地毁灭和消逝。
美好的青春、无垢的身体、最初的感情、温暖的回忆,观后感《FRACTALE观后感》。
追求的过程,让人热血沸腾,平淡的生活却会让人不觉间掉下眼泪。
相比让感情破裂,是否还是分开会比较好,不断沉浸在过去的记忆里,用最美好的虚幻来构筑幸福。
追逐的过程比得到的结果总要美好许多许多。
看到了日本2ch票选2011全年新番动画榜,在里面又一次看到了《分形》。
我在iphone里放了它的视频,但只放了前八集,我反复地看。看前面的那些温馨和单纯,即使是生气也是那么可爱。
喜欢看它OP里的歌词,喜欢看ED里几乎静止的画面。
但是好奇心让我再一次看下去了,因为,毕竟有那么多人喜欢它。到底,它的魅力在哪里?
然后,看完了。然后,心里原本被填充的部分,渐渐地被抽离。那是空虚,还是失落,还是灵魂已经去了那一边?
就像是在大学的时候为了看《魔法学徒》而天天泡电子阅览室,看完之后失魂落魄的自己又回来了一般。
好想,也一起进到里面的世界。和他们,一起欢笑,一起苦恼,一起努力,一起奔跑。看那金黄的稻田,看蔚蓝的天空,看洁白的云彩,看那柔美的微笑。