《我是特种兵》观后感范文
最后的一颗子弹,差点毁了一个特种兵的一生。我们生活的社会和环境,很难做到同生共死。它很好的诠释了什么才是兄弟和信仰。看完以后有了一种很想当兵的冲动,当然那只是一刹那间的感觉。毕竟军队是不会收留超龄老兵的。是的,可能,早一点看到,毕业那年我就去当兵了。我很是相信感情是需要经历的考验的。穷其一生,我们追求的就是一种心灵上的满足。我是一个体育生,看着他们的极限训练,我仿佛想起了我曾经训练的那几百个日日夜夜,当然我的训练跟他们是不能相提并论的,很多人说,想去当特种兵,好像咬咬牙跺跺脚就能撑过去,但那是需要踏踏实实的去做的,观后感《特种兵观后感》。什么是信仰?那是活着的意义,支撑着自己做人的原则。很多人看的不是电视剧,里面只是我们精神上幻化的一个人物,因为我们做不到的事情,他们做到了,因为这样能让我们的真善美得到了一种渲染。毕竟我们生活的世界并不是一定这样的。
一个喜欢回忆的人肯定是一个悲剧的人物,里面的小庄也是,有一天被一个人说我是一个习惯回忆的人时候,我很是惊讶。但是我没有震惊。这段时间老是让一些感情的事情烦恼着,但男子汉大丈夫,我们的舞台不应该局限于儿女情长,一直以来,我都觉得我的爱情是很有深度,我不同于其它人,但是当真正面对的时候,它不堪一击。如果一个女人说很爱你,但是不会嫁给你。那么你可以微笑告别。有些话是安慰自己也是安慰别人的话。只是为了给自己一个离开的理由。那不是爱情。很多时候我都想起以前那个意气风发的自己,什么时候变成这个样子了,自由率性在我看来是一个褒义词,但我离它越来越远了。开始会用各种各样的面具来伪装自己,因为害怕伤害。我们都是自私的,与其让别人伤害,还不如伤害别人,虽然这是一种不道德的想法。其实人简单点就好吧。我希望自己还是一个完整的人。