青之驱魔师17话:柿子弟弟就这么被哥哥抛弃,被燐给做掉了,可怜的孩子,。而燐不出意外地遭到了班里男生们的“排斥”,好在眉毛妹和诗惠美对燐的态度还不错。燐开始接受雪男和修拉的特训来控制火焰,小和尚却遭到“恶魔”的诱惑……
七圣石6话:总算回到主线了。辉岛为了维持自己的身体,制作血清而绑架蓝羽琉璃,研美这边的开发也在继续,不过现在看来还是个好人。鬼瓦这生命力……我就知道就算被劈成两半也没那么容易挂掉的XD。
夕番:
花开伊吕波19话:轮到民子的回合了。学校要搞文化节,民子负责班级节目——女仆咖啡的料理部分,结果因为蛋包饭而和以前因为感情问题产生矛盾的女生们吵了起来。这孩子就是太认真了又不会说话呢,。菜子的故事也有一些延续,至于绪花…………脑补的孝一女仆装很好。
萝球部6话:孝一同学改当小学生的篮球教练了!咳,这话的女主角是纱季,在她的推动下,夏阳和真帆算是和好了,不过做素烧时的那认真样真不是盖的。至于下半话…………撒必死满点啊,对于昴来说。又是捡到内裤潜入小学女生寝室,还躲到木马里偷窥最后还……就算你不是萝莉控,这么大的误会恐怕也让你难脱离这个头衔了【拍肩膀】。顺便,日笠的萝莉声和接触到的一般角色区别还真大。