还有就泽少在里面的够义气也让人印象深刻,这位老演员,也让人很敬佩啊!最后牺牲自己,把生还的机会让给了小男孩,让人感探啊!还有就是凶手凌海峰(?不太记得住名字),他的心里戏,是穿插着小男孩为什么长大之后会杀这么多的人,其实就是把自己的亲生母亲所遭遇的事情,重现一遍。让人感触很深!这部戏也可以给人一个提醒,心里的病也是一种病,如果你忽视它的话,会给你以后造成不可衡量的意外。
我喜欢这部戏,可能在于它着重的描写了心里方面的故事。通过很多心里的方面来破案,让人值得深思。
写的不好,请不要见怪,完全是通过自己的感觉来写的。呵。。。。总规一句话,本人很喜欢这部戏,之后会去把《C+侦探》看一遍,看下之前的剧情是怎么样的。对了,还有就是有留下一个伏笔,就是城城演的陈探最后知道杀他父母的是谁,估计还有续集的。很期待啊!希望不会让我失望吧!