虽说我不信有什么旺夫运的女人,但一个好女人确实会让男人有更多的精力和时间投入到她的事业之中。一个心中充满有的爱的女人,会让她放下一切全身心的投入到他心爱的男人的世界中。
在男人遭遇挫折时,用那柔弱的肩膀与男人一起扛起;在男人为迷茫时,能男人一起在焦虑的寻找方向;在男人消沉时,能用温情让男人重新燃起希望之火;这一切是水到渠成那么自然,而不是刻意做作,不伤男人的自尊。这样的女人确实少之又少,有人说这样的女人是交际花,也有人说这样的女人风骚,还有人说这样的女人心地不好,无论别人如何评论,都没有任何实质意义,因为那不是你的女人。
一个女人的好不好,不是她男人以外的人能评论的,真正有评论权的是她的男人。只有她的男人能体会到她有多重要,她有多好。
好女人会承受更多的责难和抵毁,所以没有多少女人愿意做这样的好女人,因为太难太累,没了自我,但心中却要有一个完整的自我。好女人不能任性的挥洒,也不能像小孩那样,在男人面前无理取闹,有时更象一位姐姐,有时可能要像母亲那样关爱包容男人,这不是所有女人都能做到的。所以男人身边要有这么一个女人,不管别人如何评价,男人应该去珍惜,去爱护,因为她能成就你的一切。