《阿凡达》打动我心的地方是战斗场面,真激烈啊!你无法知道哪一方赢哪一方输。《阿凡达》最失败的地方是,刚开始没意思。
妈妈说她不喜欢《阿凡达》,她最喜欢3D电《冰河时代3》和3D电影《地心历险记》。《冰河世纪3》很搞笑,很爽。有爱情、有友爱。爸爸、妈妈和我笑了无数遍。在电影播放过程中,我都没有分心。真是一部好电影。那只鼹鼠深深地吸引了我,恐龙故事讲述的也很生动。《地心历险记》对我来说很恐怖,我把它排名第3。我总以为他们要摔死了,真危险。但是妈妈很喜欢,她喜欢探险。
我最喜欢的情节是他们得到了宝石,最不喜欢的地方是恐龙不像教课书中描述的那种样子,比如说霸王龙身上的花纹太多了。
总体来说《阿凡达》不错。