电影铁甲钢拳观后感
查理是一个过时的拳击手,迷恋于机器人的决战,但用迈克斯的话来说,使用机器人决战,要用用脑子,铁甲钢拳观后感。
而迈克斯,绝对会是小朋友的榜样,坚强、固执、开朗、细心、有头脑,用自己不放弃的勇敢的心,把亚当从悬崖边扒出来并带回家,最帅的是小迈克斯和亚当的舞蹈,那是相当的帅,也非常吸引人的眼球。他和亚当的成功,是一种缘分的开始,是一种不放弃的成功!
现场打斗的场面很火爆,不是很适合中国小朋友的口味,但正是有小迈克斯在现场,也才能表现出孩子的坚强也是世界无敌的;包括小迈克斯对宙斯的老板的狂妄挑战,也是基于了美国孩子的成长环境吧;父子的共同努力,相互突破了自己的瓶颈,儿子要带机器人比赛前跳舞,爸爸要带亚当重捡久违的拳击,心里的障碍才是自己真正的敌人,各自突破和相互信任后,查理、迈克斯、亚当团结一致、斗志昂扬、放手一搏、决战胜利,父子也迎来了共同的成功和相互的亲情!
儿子从小迈克斯身上也学习到了坚强、动脑、动手、珍惜,也从激情的场景中向小迈克斯的胜利呼喊、跳跃,也以小迈克斯的成功为榜样,崇拜的说:我也要........
绝对值得看的电影,超级赞!