1. 其实我本来预备打4星的,但是一打开果然如心中所想,一边倒的差评,那就忍不住要上个5星了。
2.因为只是一些个人观点,所以不同意的各位可以直接关掉;但是我只是希望能给和我一样能够喜欢这种设定的伙伴们一个能够看的影评;
3. 以下是正文:
讲道理,我觉得我还不至于民族主义到国产开脑洞片都会打好评,只不过感兴趣的会去看一看;看了之后觉得好就是好,不好就是不好;所以那个烂成狗的封神我还是想打负分滚粗的,这么好的题材能拍成那种节奏无,剧情无,人设无的三无产品也是没谁了;
但是讲道理,长城的故事真的很有意思啊;大家要不要这么不讲道理?!