音乐盛典观后感
那天,我怀着激动的心情走进了会场,那诺大的舞台马上把我震住了——我从未见过这么大的舞台与场地。可当我坐上座位时,一种居高临下的优悦感把我的思想占据了——我多么幸福啊!帷幕渐渐拉开,音乐逐渐响起,音乐盛典要开始了!卡通人物一个一个地从后台里走出,观众的欢呼声一声比一声大,节目也进入了白热化阶段……突然,一个疑似是陨石的球体从星空的背景的舞台上滚了一台,大家的心都提起来了,咦,为什么他会被众人捧起呢,那些人怎么那么大力呀?哦,原来只是气球,虚惊一场……