圆梦冬奥,一起向未来。冬奥精神是胸怀大局,自信开放,迎难而上,追求卓越,共创未来的精神。冬奥会顺利圆满结束离不开每一位工作者的努力,离不开每一位志愿者的无私,离不开每一位运动健儿的拼搏。在赛场内,我们看见运动员们奋勇拼搏的模样。在赛场外,我们看到每一位工作人员和志愿者坚守岗位,助力冬奥的样子。他们所呈现的胸怀大局,自信开放,迎难而上,追求卓越,共创未来的精神,是难能可贵的。冬奥会闭幕式圆满结束已经结束,但冬奥精神永远发扬。立足新时代新征程,我们需要不断发扬冬奥精神,为实现中华民族伟大复兴贡献力量。今天是五四青年节,作为新时代的青年,希望我们每一个人都可以牢记冬奥精神,发扬传递冬奥精神,不负韶华,不负时代,不断奋斗。