《海底世界》观后感
今天是9月25日,也是星期日,学校组织去看立体电影《海底世界》。虽然这个电影只有15分钟而已,可是很好看,从中我体会到了现代的科技发展,认识了各种鱼类。
其中有狮子鱼、小丑鱼、石斑鱼、海马、大白鲨等,一开始小鱼儿就像在面前游,真是人鱼共舞。再看的过程中非常紧张,生怕有一条大鲨鱼突然扑过来,不知不觉电影完了,出来时,只希望再看一次。
今天,学校组织我们去看电影。
我们都怀着好奇心来到电。没过多久电影就开始了。碧蓝的海水里生长着美丽的珊瑚。有的像一只只小鹿的角,有的像盛开的花朵,还有的像茂密的树枝,真是千姿百态,十分美观。就在我聚精会神的时候,突然有一只千年巨贵出现在我的眼前,它驮着笨重的“大房子”在沙丘里吃力地爬着。别看它那慢吞吞的样子,其实它深藏不露,它可是深海里的游泳健将呢!就在我还没看够的时候,来了一群比一般鱼都小的铅笔鱼,正在好奇地注视着我们,当成了它亲密的好友。
看着这形形色色的海底动物,我想:动物朋友们,你们真幸运生活在这么美丽的家园里!