《海底世界》观后感
10月4号,我们带着成成去逛海底世界,成成动物园去了很多次,但是海底世界可是第一次,进去后显得很兴奋,由于是过节,里面的人很多,为了让成成有更好的视角,一路上我们都抱着他观看。最先观看的是海洋标本馆,里面有各种海洋生物的标本,鲸鱼骨架、鲨鱼、鳐鱼、各种蟹类及海狮、海豹的标本;第二项就是海底世界了,在这里有各种海洋生物活体,先是一些小型鲨鱼、海龟等,然后就是参观的重点——海底隧道了,进入海底隧道,脚下是直行电梯,人站在电梯上沿着隧道缓缓前行,各种海洋鱼类在上方和侧翼游来游去,成成睁大眼睛不时对大鲨鱼打着招呼,潜水员在我们头顶游过,成成好奇的问,那个人为什么带面罩,脚上穿什么鞋。经过海底隧道,就是一个海底表演大厅,正好赶上人鲨共舞的表演,由于人太多,只能让成成骑着爸爸的头顶观看,潜水员利用手中的鱼饵引诱鲨鱼做出各种动作,成成看的聚精会神,连我们大人也被精的表演所吸引。二十分钟的精表演很快就过去了,我们来到下个展室,是淡水生物馆,有各种淡水鱼类和热带鱼,由于人太多,我们没有做过多停留直接出来进入海兽馆,与里面的海豹、企鹅等合影留念。
从海底世界出来,成成还不断的回味刚才看到的各种海洋生物和表演,与陆地动物相比,海洋世界真是一个奇幻的世界,我们也和他许诺,等天冷的时候再去海洋世界观看表演。