《海底世界》观后感
星期天,我和妈妈去科文中心二楼看电影《海底世界》到了影厅电影开始放映了,因为《海底世界》是一部3D电影,所以每人都有一付3D眼镜。当我和妈妈一起戴上了3D眼镜就看到了更生动、更立体感的画面了。
看完电影《海底世界》,我发现大海里的动物原来有这么多啊!有号称海洋杀手的大白鲨、喷墨汁的鸟贼、色彩鲜艳的剧毒水母、成群的蓝色小鱼、圆球型的河豚、长条型的鳗鱼、平扁型的鲑鱼、侧扁型的鲷鱼、纺锤型的鲣鱼、电影除了给我们介绍了各种各样海洋动物的的相关知识,就说鲨鱼吧,大多数都不吃人,只有少数种类吃人譬如大白鲨、虎鲨、蓝鲨。鲸鲨是鲨鱼之王。多数种的河豚身上都有一种名为河豚毒的毒素。海蛇是世界上最毒的蛇。珊瑚也是一种动物哦!海洋里还有许许多多的植物,有海带、紫菜......戴上3D眼镜还有一些有意思的事情呢,就是一条海蛇去捕食,刹那间它闪电股的扑向目标,就象向我扑来似的,吓人一跳!
海底世界太奇妙了!海洋还有很多的奥妙等我们去发现,所以我要努力学习,掌握科学知识,长大以后开发新的海底世界,造福人类!