《海底世界》观后感
20xx年11月18日,我们去参观了海底世界。一进大门,我就看见几只海豚在“水中”快活地游来游去,好不逍遥自在。在海豚前方,我还看到了一条美人鱼,中间还放着一个球,球的旁边有几条海豚正围着它喷水,球被冲洗得纯净无瑕。之后,我们又走进了海洋馆。里面的小鱼都是五颜六色的,大都长约2厘米。那小鲨鱼,牙齿大概有几百颗,且无比地尖锐吓人。
电鳗,象蛇一样,身体长长的,且浑身带电。如果有生物想要攻击它,则会被它身体所带的强大电流击倒。另外,我们还看到了背上顶着厚厚的硬壳、身体笨重的大海龟在“海”里缓慢的游来游去。这时,潜水员背着氧气罐,手拿装着鱼食的袋子潜到“海底”准备给鱼儿们喂食。快来看呀,鱼儿全部都被吸引到那儿去吃食了。我们站在“玻璃屏障”外还看见了长约150米、宽约35米的大白鲨朝我们凶猛地扑过来,我们虽然隔着“玻璃屏障”在外观看,但也差点被它那架势吓得屁滚尿流。另外,我还看到了七只五角海星,它们静静地粘在玻璃上,好像正在休息。我们走出海洋馆后,就开始开开心心地吃起我们自带的零食来。我在那里还玩起了滑板和跳床。跳床可好玩了,我在跳床上蹦过来跳过去的,弹得老高,有趣极了!玩了很久,该回家了。
在公共汽车上,我还恋恋不忘、依依不舍的回头看着它(“海底世界”)。再见了,美丽的“海底世界”,我一定还会再来看你的!愿你将来变得更加美丽、可爱!愿你能永远成为陪伴我们成长的好伙伴!