《海底世界》观后感
富国海底世界是一个好去处,那里风景优美。鱼类繁多。十分吸引人。
海底里有一个大隧道,走在里面就像在海底里一样。那里可以看见凶猛巨大的鲨鱼,看见又大又长鱼鳍的刺缸,还有许多各种各样的鱼。它们有的全身布满彩色的条纹,在自由自在地游来游去;有的全身插满扇子,游动的时候飘飘摇摇;有的身上长着一簇美丽的红缨,在快活的嬉戏……鱼成群结队地在珊瑚丛中穿来穿去,好看极了!
有几种鱼使我记忆犹新,比如:海马水母章鱼和几种有毒的鱼。我可喜欢大章鱼了,它虽然凶猛巨大,但我还是很喜欢它,章鱼和乌贼是同一家族,聪明而害羞。一个例子说明它的聪明:章鱼可以自己打开瓶子的瓶盖。如果他看到同伴在表演开瓶盖的技巧,它会开得更快。这还不是我开心的地方,关键是:我妈妈给我买了一只超可爱的“小托尼”,你们一定会问我那是什么,那就是带电眼的水母宝宝,它可是海底的“舞蹈皇后”,它是一种非常漂亮的海洋生物,没有脊椎,身体里含有98%的水分,它的外形像一把隐形伞,水母可以发出有毒的丝,如果有敌人靠近它,它会把敌人吓跑或毒死。它小巧玲珑的,透明的,真惹人喜爱!你们一定会喜欢上它的。