电影观后感
今天看了海洋奇缘,觉得迪士尼噶动画电影题材都是差不多,都说主角都系勇敢善良热心肠乐观派。当然也少不了它独特的唱歌行动模式,还有遇到困难还会勇敢面对并克服的题材。不得不说它的传统还是继续传承着的。
不过看这些电影也有很多治愈的功效,是的,其实我们的生活都充满着困难重重的,有得人选择逃避,结果他只能做一个平凡的配角。而有得人选择了勇敢面对,即使在一次又一次的失败下还是继续努力前进,当然也有放弃的人。然而就是那些继续努力克服困难的成就了自己的传奇,也成为了大家口中的主角充满欣赏性的动画电影《海洋奇缘》观后感读后感。
其实每个成功的人都不容易,没有一个成功的人是不辛苦不劳累的,他们在无尽个不睡的晚上在努力,在平凡人安然入睡的时候还在努力着
所以才能完成他的不平凡,能在同一时间生活并学习的情况下成就自己。也就是外国人那么喜欢带孩子看迪士尼动画电影的原因的。充满奇幻的童真,还教会孩子善良勇敢并拥有乐观的心态。当然还告诉孩子男孩与女孩除了爱情还是有纯友谊的。在结局里说到主角回到了岛上与父母拥抱的一刻真有点感触。