我们边走边看,一会儿就走到了这美丽漂亮的植物展区。我看到许多好看的,千奇百怪的植物,有红尖椒、圆尖椒、豆角、丝瓜、葫芦、大南瓜?而最让我感兴趣的是含羞草,只要用手轻轻触摸它,它便马上合上叶子,就像一个听话的机器,好玩极了!真是名不虚传的含羞草。接着我们又走到了海洋馆。海洋馆里有许多好看的,奇怪的,特殊的鱼,有金鱼、小丑鱼、白鲨、蓝鲨和我们经常吃的白带鱼,在这其中我最喜欢一种身上长字的鱼,实在是太有意思了。除了这些好看的鱼,还有许多水生物标本,有海豹、海龟、鲶鱼、贝壳?这些标本精美逼真,活灵活现。
六年二班
在食品那里受挫,没关系!我们看到就在前面有两个大字:水吧。大热天的,喝水总行吧。bf一想到还有鲜榨椰子汁在前面等待,就迫不及待了。我们这回极有耐心,顺着档口一个一个地走,唉~怎么全是买娃哈哈和乐百氏的,就没有点新鲜的玩意?“看!那人手里拿的黑糊糊的是什么?好多人都在吃啊。”原来,这就是传说中的——香蕉冰激凌!一根香蕉外面裹了层巧克力,还有花生沫。听起来不错吧?可千万别吃!你以为他们会在外面裹上金帝巧克力吗?设想一下,一根冻香蕉,外面有一层面呼呼的巧克力是什么滋味?于是,没吃两口就又被送进了垃圾箱。
来之前我们确定了两个目的:吃东西和看动物,现在吃东西不太成功,那我们就去看动物吧。问问路人动物展区的位置,我们就出发了。一路上穿越了嬉水池和水上游乐场,我们终于到达了传说中的——动物展区。我的妈呀,这是什么味道啊?极目所见,不是鸡,就是鸭,还有鹅,猪,牛。大热天的,上万只不同种类,不同大小的家禽挤在一起,是什么味道,可以想象。反正我和bf象做贼一样迅速逃离了那些大芦花,大骨架鸡和约克夏猪。
金秋初上月自朗,科技兴农结硕果,百花丛中稻谷香。
麦穗充盈饱满
长春市花——天价君子兰
南方的木瓜在北方安家
你见过这种吊瓜吗?
这次活动主要看到的是人,就是个多啊!人山人海,一落一落,里三层外三层,想要看看展出的是啥,那真可谓蜀道难,难于上青天啊!天气那叫一个热,虽然直升飞机不时来吹一吹风,但毕竟不是长久之计策,凉快一阵,风真挺强,但走了之后,屁用不管啊,该热还热!今年的猪,牛和羊,看起来和去年区别不是很大,猪一样够肥,牛还是那么高,羊也依然散发着让人难以忍受的气味。据说今年的牛是克隆出来的,但仔细端详,也没啥特别的,没看出啥名堂,只是较以往的牛价钱长了,据说卖好几亿呢。一帮农民呼在前面,也只不过是看看笑话而已。