新闻大求真观后感
今天,我看了《新闻大求真》。里面有一位漂亮的姐姐,她是主持人,还有一位叔叔,他叫一诺。下面,我们一起来看看,溺水的原因和游泳的危害。还有防溺水的武器吧。别忘了还有溺水的自救方法哦!
一诺,体重180斤,身高1米80。今天一诺去了发生溺水事故多次的地方。第一次,一诺起身跳进了水里,那水太冷了,第一次失败,一诺上岸说:“这水太冷了,会导致全身抽筋。”第二次,一诺做了热身运动,再次跳入湖泊中,但过了没几秒,一诺又跑上了岸,第二次的总结跟第一次一样。最后一次,一诺决定用防水摄影机来探路,结果发现,水底有许多斜坡,斜坡下面是深不见底的土地,似乎随时踩上去,都会沉下去。
一诺又来到了不库边,第一次,纵身一跳,跳进了水库里,但没过几分钟,一诺又跑了上来,一诺总结到“水库是分为三格层的,第一层是温水层,水温是5度,第二屋是中水层,水温是4度。第三层是冷水层,水温是3度
一 诺来到了两名小朋友发明救人武器的地方,发现了那个武器的确可以救人
我看完了想到,如果我也能发明出一个救命武器的话就好了。其实我心里已经想好应该怎样做了 ,找到许多绳子,再找一个遥控的大船和一个游泳圈。
先将遥控大船,船尾用麻绳紧紧捆住,再把绳子的另一头捆住吹过气的游泳圈。最后用遥控器把遥控大船控制来,控制去。
这样简单的方法就做好了,不知道能不能获得国家公认呢!你们想做吗?想做的话就多多给我送鲜花来哦!