今天我们的老师在大屏幕上放了天空课堂,天空课堂主要讲的是宇宙里的东西。
宇宙里可有意思了,你的上半身往左转,你的下半身就会往右转,而且还会漂浮起来,最有趣的是宇航员在宇宙飞船里做了一个实验宇航员先拿了一个框子,之后沾上了一些水就变成了一个水膜又在水磨里加上一滴一滴的水,这个水么就越来越膨胀了,我们的叶老师还在这个水球里打了一些空气,这样我们看起来就像水中球,最后,我们的两名宇航员在水球里面注册了一滴颜料,这个水球突然就变成了蓝色的。
而且我们的杯子不盖盖子,在宇宙飞船里能飞起来,而且一滴水都撒不了。
宇宙真有趣啊,我长大真想当一个宇航员。