死神来了观后感
今天晚上我们看了《死神来了2》,看过后,只有几个字可以形容我现在的感觉——恶心,恐怖,死神来了2之观后感。
甚至直接导致我晚上有可能做噩梦,太恶心人了,死亡名单上的人死得一个比一个恐怖,尤其是第一个人死的时候,两个眼睛呀,鲜血淋漓,恐怖的是我一直盯着大屏幕看,可恶心人了,还有人被烧死了,砸死了,还有一个女的,她被困在轿车里,有人救她,但是不知道怎么回事,安全气囊弹出来,她的脑袋直接插在一个钢管上,那血啊,恶心死了……
反正我看恐怖片,就不会追求它个为什么,因为糊涂看完没有明明白白地看完恐怖。
最最最最恐怖的是尤金,他本来都快死了,后来紧急电源救了他一命,但是后来一个180幸存者之一的女人,她推开尤金的病房门,好像有什么引爆了什么东西,然后病房爆炸,尤金没看到怎么死的,但是那个女的死的时候,我没敢看,只是似有似无地瞟了一眼,据后来我们一起去看电影的瑞瑞,娜娜,王琳,毛毛说那人头发都被烧掉了,身上都被烧焦了,哎,想着就特别恐怖。
哎!还有一幕,是到最后了,金伯莉(女主角)一群人在吃烤肉,不知道怎么回事,又发生爆炸了,有一个人被炸死了,鲜血淋漓的胳膊被炸到餐桌上,那叫一个恶心啊!
在一开始为了给自己一点心里准备,我事先上网查了一下《死神来了2》恐怖不恐怖,结果网上说《死神来了2》看过后就不敢坐电梯了,但是事实上我看过后什么感觉都没有,因为我没怎么细看,据说有个女的在电梯里,电梯门关得特别快,那个女的头都被夹掉了!特别恶心人!
反正看过《死神来了2》,只有一个感觉,用四个字高度概括——恐怖,恶心。当时看的时候,毛毛拉着我的胳膊,可以说我们算是紧紧依偎在了一起,我紧紧攥住她的手,害怕了,我就捏她的手,呵呵,毛毛胆子小,今天本来娜娜,瑞瑞,王琳要去看电影,说是《电锯惊魂》,不恐怖,有逻辑性,不能归于恐怖片那一类,只能算是惊悚片,她们又问我去不去看,本来看《咒怨》就看出阴影了,这次实在耐不住自己的好奇心,所以打算去看了,梅姐说要去上自习,万万更是特别忙,天天不是开会,就是社团活动,火火又去上英语课了,所以,毛毛就会一个人呆在寝室里,之前我又用阿飘吓唬毛毛,毛毛害怕了,所以和我们一起去看了电影,晚上回来的路上,我们的腿就一直在发抖,我们手拉着手,但还是特别害怕。
晚上火火回来,问毛毛为什么去看,毛毛的回答特别搞笑“因为我怕阿飘来找我!”哈哈!