死神来了观后感
《死神来了》系列的剧集其实已开始并没有看得特别痴迷,只是觉得这种题材很有意思!编剧特别有才!所以在第五部上映了很久以后才看。说实话,就我个人而言,我真的被吓到了!
最近又在看一些港产的恐怖片,前些天一晚上看完了《三更》鞋系列的两部恐怖片,但是我觉得效果挺一般的看完之后没有觉得特别冲击。但是在看“死神来了5”的时候,我一直是一种很紧张的状态,我觉得这一部更让我喜欢的部分是,有的人将要死的时候,前面买下了很多的伏笔,让人联想到他又会是像原来那样是一些列看似十分巧合的连锁之后,导致一个人的死亡。看到一些地方,我会觉得,“这个人快要死了”,我就会闭上眼睛眯成一条缝,但是在这时候这个人往往会没事,他们的死,都变成一瞬间,一气呵成,没有给我躲避视线的时间。
还有就是人性的丑恶,真的认为只要杀死另一个人,保持了生死的平衡,死神就会放过你?因为这样,还有对朋友在关键时刻只知道救自己女友的做法感到不满,而选择杀掉朋友的女朋友二换取自己的满足甚至是代替自己去死,这真的是很可恶的做法!
但最后事实证明了,死神安排你死了,你逃不掉即使你暂时的逃避了死神的镰刀,总有一天你还是会把生命交给他!这就是,死神来了!