东京奥运会观后感
第32届东京夏季奥林匹克运动会在里约盛大开幕,东京奥运会开幕式将于北京时间7月23日19时在东京奥林匹克体育场举行。根据最新版奥运防疫手册,入场队列要保持2米间距,因此整体时间要比最初设想的久,预计将于北京时间22时30分结束。
开幕式上这些精彩你看到了吗?马拉卡纳体育场美丽的夜景、庄严的升旗仪式,充满炫彩的茅草屋、幸福的原始生活、震撼的工业革命、美丽的巴西名模。等等,让人目不暇接,回味无穷。
绿色环保、拯救地球!是这次奥运会的主题!
现场说二氧化碳排放量不断增加,全球暖化现象严重,世界各地不少陆地消失在海平面之下。包括我国的上海等地,当然也包括里约。全球面临着环境恶化的挑战,这个戴着鸭舌帽的小男孩开始变得迷惘。
他找到了一小棵绿色的幼苗,我们看到不少人们在干涸的土地上尝试种植植物,巴西人告诉世人,环保的重要性。大家要珍惜大自然给予我们的一切。种树,种植植物是减少温室气体的最好办法。