SM,以前一直都不知道什么是SM,百度来的结果也不能在理解层面上给一个很好的解答,直到一次和朋友聊天,她大概给了我一个能够理解的答案。就如电影里的阿柴,说看不到痛苦的表情就硬不起来,让对方感受到的不是美好,而是痛苦,从痛苦中体味他们的高潮和刺激。
我喜欢日本男人,特别是喜欢听日本男人的声音和说话的语气和方式,可能是因为看热血动漫,特别喜欢给一护配音的声优森田成一,听他的声音,总是特别的振奋,特别的有力量。也许是因此,总觉得日本男人都很爷们,很热血。
纹身,一直都想纹身,喜欢鹰,有一阵子还纹身店里选过图案,想纹在背上。也许自己是叛逆的,打耳洞上瘾,还想再打3个凑上自己喜欢的8。或是一边再打2个,凑上老公的生日。不过真的没想过要在舌头上打洞,怕吃东西的时候从洞里掉出。看片子的时候也想了下,我基本是不可能了,无处没肉的我就连舌头都比别人的厚,估计没有这么长的钉来穿,赶上牛舌了。在回来说纹身,纹身一旦纹上了,基本就是一辈子的事了,想洗掉是不太可能的,现在的我是年轻的,叛逆的,未来也是不可预知的,一旦纹上个什么,我不知道自己以后有没有能力为现在的叛逆买单。
路易是迷茫的,她不知道生活的意义,每天就是喝酒。因为遇到了阿马,找到了自己想做的事,做蛇舌,纹身。当这些事都做完以后,她又不知道自己活着的意义了,因为没有想要追求的东西。看到这个电影,总是不自觉的把自己映射进,因为现在的自己,没有想要追求的东西,我也不知道自己生活的意义是什么,为了什么,感觉自己心里现在就是一潭死水,没有生气,没有温暖。最近也一直在网上找图案,也想纹个身,让自己知道自己还活着,但是顾虑太多。现在,就在上一年,让我后悔的事已经太多了,我不能保证这个纹身不让自己以后后悔,因为这些后悔事,我已经恨不得要活着过的回忆里了,反复的想着如果没有做这样的决定会怎样,怎样都会比现在好。
这段时间,我就是每天漫无目的的在晚上闲逛,不知道做什么。前一阵子天天鬼片,吓到精神衰弱,不敢再看了,这段时间就想找些搞笑的电影看,很多都是看十几分钟就删了,看不进了。有那么两个一直追着更新的小说,也是好久更新一次,累的要死。终于最近在看《盗墓笔记》,总算转移了很多的精力,有了新的刺激,嗯,还好,我还能找到想做的事。