今天,我和妈妈在电脑上观看了电影《爱丽丝漫游仙境》。
这个电影的主人公有:机智勇敢的爱丽丝,宁死不屈的帽子,残忍的大头红皇后,善良美丽的白皇后,还有许多帮助爱丽丝的小动物……
这篇故事的主要原因是:爱丽丝在结婚大典时掉进了一个无底黑洞。小动物在语言卷中知道在法斯比约日,爱丽丝拿着宝剑把炸脖龙的脑袋砍了下来。可是宝剑在红皇后那里,小动物们就想尽办法拿到了宝剑。法斯比约日当天,爱丽丝在惊险中战胜了炸脖龙。
这篇故事告诉我们:光明永远战胜黑暗,坏人永远斗不过好人。