爱丽丝梦游仙境电影观后感
我好想去看电影《爱丽丝梦游仙境》哦!但是爸爸妈妈每天都在没日没夜的工作,很忙,妈妈有时候连周末都要上班呢!
我只看了一点点简介:信报讯由蒂姆·波顿执导,约翰尼·德普、安妮·海瑟薇等好莱坞明星主演的3D奇幻影片《爱丽丝梦游仙境》日前已通过审查,确定引进中国,并定于3月26日上映。
《爱丽丝梦游仙境》取材自刘易斯·卡洛尔家喻户晓的经典童话故事,蒂姆·波顿拍摄的电影也可以说是原版故事的续集:故事发生在爱丽丝上次梦游仙境的7年后,已17岁的爱丽丝去一个庄园参加聚会,她才发现自己要当着宾客被人求婚。爱丽丝选择了逃跑,她跟着一只白兔钻进一个洞,来到了仙境。虽然10岁那年她曾来过这里,但此时已毫无印象。一大帮爱丽丝的朋友欢迎她的归来,他们期待着爱丽丝能帮助他们推翻“红桃皇后”的统治,迎接善良的“白皇后”来治理仙境。
据了解,《爱丽丝梦游仙境》将在3月5日在美国上映,同月26日在中国上映。影片结合了真人和表演捕捉动画技术,是一部数字3D电影,观众戴上特制眼镜,就可以和爱丽丝一起漫游仙境了。
看了这些简介,我就很想很想去看了。看看里面的故事跟书上的一样吗?会不会有更加神奇的故事呢!唉,我真想去看那!