爱丽丝梦游仙境电影观后感
今天,老师带我们看电影,我们看的是《爱丽丝梦游仙境》。开始,我们男生全体叫起了口号“抗议!抗议!”。可是老师和女生们意见统一,我们男生也不得不看了。出人意料的是,里面的主人公是女生,但却不是《芭比娃娃》一类的无聊动画片。而是我们男生喜欢的战斗片。我给你们介绍一下里面的人物吧。爱丽丝很聪明、勇敢,是电影中的主人翁。叮叮和当当是一对双胞胎,他们长得一模一样,但是他们一点也不和睦。疯帽子很滑稽搞笑,一看他那疯疯癫癫的样子就惹人笑。可他还是设计帽子的大师呢!他救过爱丽丝,并且一直在爱丽丝身变保护她,让爱丽丝鼓起勇气打败伽卟沃奇。红心皇冠是里面的大坏蛋,她一心想统治仙境,而他的父母却叫他的妹妹白皇后管理国家。她妹妹心地善良,可有时却也很黑暗,为了爱丽丝,她变得很善良。····· 故事中还有一个“活字典”——蓝色毛毛虫,他可以预知未来、未卜先知。妙妙会幻术,神出鬼没的他有时胆小如鼠、有时候却又很勇敢。比如说伽卟沃奇出来的时候,妙妙救了疯帽子的命。“三月兔”很幽默,成了一大笑点。看过电影,我想,我因该想爱丽丝那样勇敢,遇到困难不退缩。