爱丽丝梦游仙境电影观后感
今天,老师带我们看了一场电影,名叫《爱丽丝梦游仙境》。
开始看时,同学们有的很兴奋,有的很开心,还有的认真的做好了做笔记的准备。
故事一开始,爱丽丝进入了仙境里。在这里她看见了一些小动物,它们都会说话,爱丽丝一直以为自己是在做梦,可到后来,她才知道这不是梦,她所在的世界是仙境。
我可喜欢爱丽丝了。有一次爱丽丝看见红桃皇后拿火烈鸟当球棒,把刺猬捆成她的球,用火烈鸟把刺猬打到了爱丽丝身旁,爱丽丝把它放了。你们说,爱丽丝是不是很善良呢?可是,我很讨厌红桃皇后,她动不动就说要砍别人的头。她可真坏。
老师带我们看了这个电影,我受益匪浅。我觉得爱丽丝不仅善良,而且勇敢,我真佩服她。