爱丽丝梦游仙境电影观后感
今天老师给我们看了一部电影,叫《爱丽丝梦游仙境》。
这部电影主要讲了七岁的爱丽丝曾做过一次很奇怪的梦,梦里有各种奇怪的生物、邪恶的女王。十三年过去了,二十岁的爱丽丝和她的母亲来参加一个聚会,当她在众人面前被人求婚时,她却逃跑了!
在惊慌中她不小心掉进了一个很深的大坑里,意外的进入了一个仙境般的地底世界,哇!她来到了她七岁时的梦里。 在地底世界里,爱丽丝认识了许多讲义气的朋友。有性格怪异的疯帽子、会隐形的妙妙猫、善良的白皇后,还有机敏的拜亚狗,爱丽丝听说了红皇后对她们的残忍虐待,爱丽丝心想,它们好可怜呀!我一定要为我的朋友们创造幸福、美好的生活! 在红皇后的城堡里,在朋友们的一路帮助下,爱丽丝历尽千辛万苦拿到了万神剑,交给了白皇后,白皇后非常高兴也非常感激爱丽丝。在决斗之夜,爱丽丝勇敢的举起万神剑,杀死了凶猛的炸脖龙,打败了邪恶的红皇后,地底世界恢复了往日的宁静,人们又过上了和平幸福的生活。
说起这部电影里面的人物,我最喜欢的还是爱丽丝,因为她很勇敢很坚强。爱丽丝在跟巨龙搏斗之前她也非常害怕,但是为了朋友们不再受到红皇后的虐待,她勇敢地站了出来,拼尽全力跟巨龙搏斗,这样高尚的精神是值得我们学习的。
看完这部电影后,我知道了世界上没有什么做不到的事,只是看你有没有勇气去做。