爱丽丝梦游仙境电影观后感
那天下午,我父亲带我去看电影“爱丽丝梦游仙境”。
爱丽丝是一个纯洁,善良的女孩,家庭状况良好,和一个丰富的未婚夫。但她觉得只有在梦中才能找到自己的幸福。
十三年来,她做了同样的梦想,颤抖的疯狂帽子的梦想,有可爱的双胞胎兄弟,有奇怪的柴郡猫,有代表的邪恶的红色女王,代表正义的白色女王,有变化大和小魔法药水,有双手握着老鼠的剑,会说鲜花,只要怪物就像老虎一样的冒险,那就是普通人不认识,这是一个很古老的故事,在白女王,世界的红色女王,有一个日历写他们的命运,他们有一个命运,称为爱丽丝,行军云彩,拿着达摩剑,打败龙,打倒红皇后的贾格尔德,反对的规则,到代表进步,和谐,完美的白女王。爱丽丝不相信她的眼睛,因为她认为她没有勇气来完成这一切。
为什么乌鸦会像一个圆桌,但不像一个长凳?爱丽丝一遍又一遍地重复了九次 可能能够完成这件事,但是他们中的八个在这个梦中实现。然后最后一个杀龙,我就能够了!爱丽丝用他的勇气为人类的和平。没有人能相信一个弱的女人,独自杀了龙。
勇气和正义将创造奇迹,在梦中,你可以克服自己,完成不可思议的事情。是的,在梦中你找到了一个仙境,因为你改变了自我,击败了自我。